無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
途中までは☆4つか5つくらいだったけど、長くなりすぎて、話がとっちらかってきた感じがします。新たな疑惑の人物ばっかり出てきて、これどーすんのって。
無料分しか
無料分しか読んでませんが絵が素敵です。単純なエロとは違うようなので今後も楽しみです。
この作家さんの絵が好きで読み始めたけど、展開が気になってどんどん先が読みたくなる作品です。一気買い決定の作品!
上司と…
上司との不倫。現実でも、よくある事なんでしょうねエ…。妻子がいるのに他の女を抱きたがるのは、やっぱ男の性ってものですね。
まだ途中なので、かなり気になって待ってます‼️
こういう展開な恋愛というか、恋ってあるんだなーって思いながら、胸がキシキシします💦
今は切ないけど、これからに期待します。by 匿名希望-
おすすめ!
話の視点が変化して、大人で表情や外見に出さない部分の描写が少しずつ描かれています。え、そうだったんだ!?というドキドキでどんどんハマります!
by Vvvv-
いい!
主人公の戸惑いと
程よい描写と綺麗な絵にサクサク読めちゃう作品です!!!!
ドキドキしたり切なくなったり作品に入り込んじゃいます!!by 匿名希望-
部長よりも断然、東雲さん派です。実力派とかそういうところもありますが、冷たくて冷静だけど、時には強引なところに香織だけでなくとも惹かれてしまう女性は少なくないんじゃないかな。楽しみつつ、ドキドキが止まらないのがまた良いです。
ほほぅ~
カッコ良い上司との不倫は独身女子が憧れるんでしょうか??更にイケメンと浮気となれば………現実的に見てはいけませんね😅
by ゆっきー(^^)v-
あ…気になる…と思いながら購入してしまう‼️先が気になる…
で、なにが目的なのかも気になるな…やはり購入してしまう❗️by 匿名希望-