無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
こんなオトコサイテー〜
イケメン上司!若い部下に手をだしてその上束縛!さいてー!って思うけど、好きになっちゃったらどうしようもないのかな?新たな出会いに期待しちゃうね。
絵がきれいで読みやすいです。強引な俺様に惹かれる方は好きな作品だとおもいます。それぞれにいろいろな思惑があるようなので今後楽しみです。
不倫に満足してるようでしてない主人公の前に、イケメンエリートの出現で、仕事も恋も充実できそうだわ!のフラグが立った。展開が読め過ぎで新しさがない。
絵が綺麗なタッチで好きな感じです。不倫ものはあんまりだけど、また気が向いたら読んでみようかなと思います。
流行にのってる(笑)
世間を騒がしてる題材です。展開が何となく読めるような気がしますが、男性キャラが綺麗で読みやすいです。
ドキドキ
どういうふうに騙されて恋に落ちるんだろうな〜っていうドキドキが毎時あって楽しんで読ませていただきました!!はあ続きが楽しみ...
by hsn-
ちょっと複雑
絵は綺麗で、人間が少し複雑な話なんだけど、面白い。
男性の目が色っぽくて、主人公の女性が羨ましい。続きを早く読みたい。by あおいうえ-
面白いです。絵もきれいで読みやすいです。嫉妬や葛藤の中で仕事をこなしていくキャリアウーマンの姿がかっこよかったです。
おもしろい☆
久し振りに止まらなくなりまさした!まだまだ途中ですがこれからの展開が気になる気になる!!このまま読み進めていこうと思います。
まだ途中段階までしか読めてませんが、楽しく読ませていただいてます
これから2人が、どう進んで行くのか楽しみです(^^)by 匿名希望-