無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
不倫なんだけど、切なくてキュンキュンする場面もあって、おもしろく読めました。どちらを選ぶのがいいのかというシチュエーションにも憧れます。
よくある不倫モノではあるが
無料分のみの感想ですが、結婚を目標とせず、仕事と不倫相手との関係だけが大事という主人公は、少し珍しいかも。
by にくにゃん-
ハマってしまいました
無料分だけ読むつもりが、絵も綺麗で、役者もそろってる、Hの描写も良い感じ。
少し前の昼ドラっぽい、じれったい感じが逆にハマりました。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、続きがかなり気になりました。
これからどんな展開になるのか、全く予想つきません!by 満月の夜に-
予想していなかったことが次から次に起こって、びっくりするばかりでした!!
絵は可愛くて好きなんですが、なんか途中から飽きてしまって読むのやめてしまいました。
どーか2人が幸せになってますよーに。。by 匿名希望-
東雲さんは一体どんな人なのか…優しいし冷たいし突き放すし、謎だらけすぎてその答えが知りたくて次の話へと読み進めてました!
絵がきれい
誰が罠を仕掛けたのかというサスペンスの要素もあって、ただの恋愛ものとは一味違って楽しめた。ただ、罠とは言えないレベルの罠?だし、誰の仕業かもすぐわかってしまうので、途中から飽きてしまった。
画が綺麗。携帯小説も読んでいたのだけど…
小説の方と変わりない話しではあるのだけど話しの進み方が遅いのか、ページ数が少ないのか?なんとなく「うーん」と首を傾げたくなってしまう作品です。by 匿名希望-
とにかく絵が好みで、無料のところだけ読んでみました。
不倫してる上司はかっこいいけどクズですね。実際こういう人いるなぁと思いながら読みました。
主人公のように仕事バリバリ頑張る女子は好きです。
まだミステリー部分には到達してませんが、ポイント余ったら続きを読んでみようかな?と思います。by candy0220-