無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
上司と不倫中の主人公。そんな主人公の前に現れたのは香港から移動してきた東雲。
初日に不倫現場を目撃され、気不味いのに仕事でパートナーになってしまいます。
絵も綺麗で続きが気になる作品です。by 匿名希望-
絵の綺麗
最初は絵の綺麗さに引かれて読み初めましたが、読み始めていくうちに止まらなくなりました。最初は仇みたいな感じだったのがだんだん惹かれていくみたいなパターンはよくありますが、幸せにはまだなってないけど、イケメンばっかりに好かれてこの主人公ちょっとムカつくなぁ⁉
続きが
続きが気になる!無料期間で4話までしかまだ読んでないけど、部長との関係東雲さんとの絡みがどう変わっていくのか!!
ドキドキ!!by 匿名希望-
ドラマになって欲しい
ありそうだけど、現実にはありえないストーリーだから、夢見がちな感じで没入できる気がします。
ドラマとかになりそうな感じで、女子受けしそう。by peach7-
社内で何やらは危険です!それが数年ばれてないだけで奇跡。そんなある時、これから仕事でのパートナーに見られてしまったら!?私としては部長の本心を知りたいところですが、この先どうなるのかな?
不倫という未来のない恋愛。部長はかっこいいけどずるいなぁ。
東雲の登場でストーリーが面白くなりますねby 匿名希望-
東雲くんがイケメンすぎてヤバイです!
部長も気になるけど。
まだまだ読み始めたばかりなので、ちょこちょこ購入しながら楽しもうと思います‼by 匿名希望-
不倫はダメだよー!
もう33歳で諦めちゃってる感じもするけど、不倫長く続けてるだけで主人公好きじゃない。このあとどう男の人に繋げていくのかは気になる。by ひなももももも-
面白い!
絵がとても繊細で綺麗です。
日常的に現実にありそうな漫画ですね。
続きが気になります!
楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白い!
絵がきれいで読みやすいです!
話の展開も先が気になって読んでしまいます(*´-`)どんどんハマっていきます♪
おすすめです!by さくらけろちゃん-