無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
はらはら
最初は、これといって、あんまりしっくりこなかったのですが、読み進めていくと、複雑なストーリーとなり、どうなっていくんだろうと読むことをなかなか止められなくなりました。
今は、早く続きが読みたくて待ち遠しいです。by あおさあ-
続きが気になります
絵も綺麗で内容もすごく引き込まれます
一気に読んでしまいました
早く続き読みたいです!
みんなの想いが切なくて。by 匿名希望-
無料配信だけ読んでみようと読み始めたら次の展開が気になり購入しました。
俺様な彼との関係がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ずるい男、って初めは腹が立ちましたが、ムキになっているところを見ると、かなりキュンキュンしました。今後の展開が楽しみ!
ドロドロ系
不倫、略奪、嫉妬、、、昼ドラ並みかなぁ 現実にありそうな感じのを濃くした漫画です!いい男二人に愛されてみたいのが本音ですよね
by あらあらかしこ-
一気に61話まで購読しましたが、途中で主人公目線と、しののめ目線で回想するところが二度手間だった、、ポイントを2倍使って損した気分です。それさえなければ、話もおもしろいし絵キレイなので好きな作品なのに、、
良い
おもしろい。
ミステリアスでエロさもありドラマとして見てみたい!
東雲さんの強引さが刺激的でどんどん物語に引き込まれます!by 匿名希望-
絵がキレイ
イラストがキレイだし、ストーリーもしっかりとして読みごたえがあります。今後の展開も期待出来るし、何よりイケメン!!!
やばい!
はまるー!絶賛読み中ですけど、ポイントたらんー!続きめっちゃ気になってしょうがない!急に俺様系になる彼と彼女がそれに従うのかすごい気になります
ラストが気になって仕方ない
ドキドキする感じとミステリアスな感じがたまらないです。続きが予測できないところもまたいいですよね。まだ途中までしか読んでないので、ラストが気になって仕方ないです