- 5話無料/毎日無料で152話まで
広告で何度も見たので…
何度も広告で気になり、あっという間に読んでしまいましたが、回想がなかったら、150話にはなっていなかったかな?ハッピーエンドで終わらず、また拗れたらもう課金しないと思います。でも、絵は好きだから読んでしまうかな😅
なるほど
無料通話分を毎日読み進んでいます。
徐々に複雑な人間関係が明らかになり、そういうことだったのかと納得しつつも、まだまだ先に奥深い何かが潜んでそうで、続きが気になるといった展開になっています。
ただ、だんだん話が進まなくなるといった他の方のレビューがあるので、課金をしてまで読み進めていくかは考え中です。by 匿名希望-
うーん、お互いに愛し合っているのに!
なかなかハッピーエンドにならないんだなぁ、これが。
素直になれない事情や感情や相手を想う気持ちから、そうなるんだけど、これからどうなるんだろう。最後はハッピーエンドで終わって欲しい!!by 匿名希望-
タイトルの意味がだんだん明らかに
読み進めていくとタイトルの意味が明らかになっていく。不倫なんて、先がない。不倫する男なんて、また浮気する。不倫する男は優しいけど、結局不倫相手も奥さんも裏切ってる、という現実。人の道に反することかもしれないけど、気持ちがどうにもならないっていう心理がよく描かれてる。
絵もキレイだし、ストーリーも好きな感じ。ただ、現時点ではタイトルの意味がまだよく分からない。そんな感じも好き。
昼ドラに出そう
不倫をテーマにしてる作品は、ドロドロが面白いんだけど、実際リスクが高いのでしたいと思ったことがない。だから、自分自身を重ね合わせて空想して楽しむ外ないかな。
意志が弱いって言えばそうかもしれないけど、案外誰だって面と向かってイヤっていうのはできないもの。
その人の良さも知ってるから、やめられない。
私らしく生きるために、やめられない。
でも、それはいつまで続くの?
いつか変わらなくては。by 23:26-
今後の展開にドキドキ
無料で読ませてもらってます。
それぞれの視点で物語が描かれていて、面白いと思いました。
この後、登場人物がどのように進んで行くのかきになるところですby マッキーパン-
まだ途中ですが、途中まではとても面白く読めました。罠にはめようとして惹かれてしまい2人がくっつくところまではいい感じです。
絵がきれい
ツンデレ?嫌いといいつつ彼女からを気にかけている。これから惹かれ合う展開が待ち遠しい。不倫の彼は都合がいいように主人公を遊んでるだけ。