無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
どっぷりハマりました!
軽い気持ちでためし読みしたら、
どっぷりハマって課金してました。
香織視点で物語が始まって、
どうなるの!?っていいところで東雲視点でまた始まった時は、ちょっと肩すかし食らったきがしたけど、男性視点で同じストーリーを進めてくのはまたドキドキして良かったです(笑)
まだ全部読みきってないですが、
冬木部長や東雲、小野さんがどう絡んでくるのか…めちゃめちゃ楽しみです。by 匿名希望-
東雲さん好きすぎる。最初は部長と前島さんとの関係を壊すために来たのに、だんだん前島さんに惹かれてく東雲さん。自分との葛藤もあったけど、惹かれてく。。東雲さん素敵。前島さんも部長との関係を切って、東雲さんと向き合おうとしたのに、すれ違う感じすごく切ない。途中で小野さんが出てきて三角関係けいみたいになるけど、その小野さんも素敵。
これから東雲さんと前島さんがくっつくと信じて見ます。by 匿名希望-
無料試し読みで4話まで読ませて貰いました!絵も綺麗ですごくタイプです!
話の内容も不倫で、少女漫画みたいにきゅんきゅんするのも好きだけれど、ハラハラ、ワクワクするタイプの方が私は好きなので、続きが気になりました!ただ61話まであるので地道に読み進めて行こうと思います。
ラストは台湾?から転勤してきた人が掻っ攫ってハッピーエンドで終わるのが理想です笑by 匿名希望-
なんと言っても絵がとてもキレイです!!内容も続きが気になって次々読みたくなっちゃいます!!
ドラマ化されても不思議じゃない!とゆうかドラマ化なってほしい作品です!!
作者の他の作品を読んだことがないので他の作品も読んでみようと思います。
本当に絵が美しいので皆様にも是非読んでいただきたいとおもいます。by 匿名希望-
読み出したら止まらず、一気に最新話の61まで読んでしまいました!!w
もーいろんなすれ違いや、裏で動いてる人がこわすぎて、どーなるの?ばっかり考えて読んでましたw
香織さんの誰からも愛されないってときは辛すぎました、、。
早く東雲さんの思いに気づいてほしいです、、。
終わってほしくないけど、、早く2人が幸せになるであろう結末が知りたいです!wby 匿名希望-
絵がキレイ!
絵が好みだったので試しに1話購入しましたが、すごく内容も面白くてどんどん続きを購入してしまいました。
いろんな人の想いが交差して、素直になればよいのにそれができなくてもどかしい気持ちでちょっとモヤモヤしてしまいますが、主人公にはハッピーエンドで終わってほしいですね。
実写ドラマ化お願いします!必ず見ます!by 匿名希望-
作者さんの前作の作品も
読まさせていただいて
今回こちらの作品も試し読みの
4話を読まさせていただきました
ハマります!
不倫からの話から始まりますが
香港支社から移動してきた東雲くんが
登場してからストーリーが動き出した
感じです!
絵も本当に綺麗なので
入りやすく
読んでいて次の話が気になる展開です
完全犯罪を成し遂げるのは
誰か!購入読み確実です!by 匿名希望-
絵がキレイだったので、無料分を読んだら、まんまとはまって、一気読みしちゃいました。
不倫。。。
苦しいですよね。
相手は、奥さんとは別れる気はなし。
でも、彼女も愛している。
不倫はよくないけど、好きになった人に相手がいた。
好きになる気持ちはどうにもできないですよね。
そんな時、謎の男が香港からきて、、、
ここに出てくる登場人物、いろんな人がもがき苦しみ、時に恨みながら。。。
早く、続きが読みたいです。by 匿名希望-
表紙がめちゃめちゃ大人なエロさでカッコいいなと思って読んでみました!!!!とても面白くて読みやすくて最高でした!!!!表紙通りカッコよくて最高です!!!
自然な感じがするので、ほんとに読みやすくて面白かったです!!この先どうなるのかな?とかキュンキュンしまくりで読んでいてとてもとても幸せです!いつも楽しみにして読ませていただいていますby さるもの-
💓
先生の作品を読むのはこの作品が初めてでしたが、設定、ストーリーの展開、絵💓どれもどタイプです!!!ハラハラしたスリリングな展開とキュンキュンするストーリーにハマり、いっきに読みました!スレ違いばかりの2人でしたが、クライマックスがとても気になり、これからの展開が非常に楽しみです😍早く続きが読みたいです〜〜💓