この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全190話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 8,629件
評価1 2% 174
7,321 - 7,330件目/全8,629件

不倫

ネタバレ レビューを表示する

イケメン上司不倫と年下イケメン仕事出来る男に振り回されるという、わりとスタート3ページくらいからあっという間にメンツ揃え切ってしまい盛りだくさんにしてしまってこのあとどうするんだと思うような始まりでした。確かに波乱万丈にな展開だけど、ずーっと同じ3人を見続けるこっちとしてはもう少し後に年下イケメンを出して貰えるとよかった。

ネタバレ レビューを表示する

私も会社で同じような体験をしたことがあってなんとなく自分に近いものをこの漫画に感じました。
    2人でいる時はとても幸せなのに帰る場所がある…
    そのくせ独占欲は強い。きっとそうゆう俺様なところが冬木さんと似てて親近感が湧いたのかもしれません。
    まだ無料の四話しか読めていないので、早く続きが気になります。たのしみ

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗だなと思います。男の人もすごくタイプな書き方で、ずっと見てられる!話の内容は伏線がずーっと続く感じで正直最後まで見るのはしんどいかなって思いますし、ありがちな設定もちらほらあり、少々強引な展開が予想されるので読み進めるのはいいやってなっちゃいました(´・_・`)あと、1話1話が短くてコスパ悪め。

by 匿名希望

絵が綺麗で展開も面白いです。
    続きが気になって原作の携帯小説を毎日1話ずつ読んでいる途中です。
    最初は先が読める話かなぁと思っていたのですが、どんどん複雑な展開になってきました。

ちなみに原作は49話完結ですが、
    漫画の23話現在まだ1/5も進んでいません。
    最後まで漫画化するとしたら余裕で100話超え…?
    更新が心から待ち遠しいです!!

by 匿名希望

ほんとにほんとにおもしろい作品です。
    絵もとても綺麗ですしほんとに魅力的な作品です。
    最初の方はまぁまぁおもしろいなぁって感じだったのに…話が進むにつれて先の展開は読めないし、登場人物みんな魅力的だし…続きが気になって仕方ないっといった感じでした。
    ほかの方も言われてますが、実写化したら絶対におもしろい!ステキなキャストさん達を集めて是非実写化して欲しいです。

大人の愛

ネタバレ レビューを表示する

立ち読みが面白くて購入しました。
    本編も面白いと思います!!
    ただの不倫だったのが、東雲さんの登場でどんどんドロドロしてくのが好きです。
    ただ、何回も話が行ったり来たりするので紛らわしいかなーと思います。登場人物一人一人の心情がわかるのは嬉しいですが、、、

登場人物の関係性や心理などすごく計算されて絡み合ってるので、読みやすいと思います!

可愛いしかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

社内不倫はいけませんが、ドキドキしますよね(笑)
    できる上司と、できる女性社員。
    上司は家庭持ち。いいようにその女子社員を囲って、いいように関係を持つ、強者(笑)
    そしてそこに現れた、エリート男性社員。
    上司の期待の念から、その男性社員と組まされる女性社員。
    この3人の関係は今後どのように変わっていくのか。
    私個人としては、主人公んl女性社員には、不倫関係は断ち切って、一人ものの男性社員とハッピーエンドになってほしいかな

切ないです。
    誰の思いが成就するんだろう。スリリングで続きが気になって仕方がない。
    こういう大人の駆け引きしたり、思いが複雑に絡み合うお話は大好きです。

ドラマ化したらこの俳優さん女優さんに演じてほしいなーーーとか考えながら読むとより楽しいです。斎藤工にやってほしい。
    現在、更新を一番心待ちにしてる作品❗

小説版で読んでいたので内容は知っていたのでコミック見つけて嬉しくて読んでみました!
    男性陣はいいのですが、女性陣がなんだか…ピンとこない絵で…

面白くない

展開が遅い、登場人物に魅力を感じない等ツッコミどころが満載なのに、そろそろ終わるだろうと意地で購入するも、それも限界に。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー