無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
続きが気になってポイント追加購入してしまいました。更に追加するか来月まで、ガマンするか迷い中です。
テレビドラマ並みにハマってます。
ストーリー展開もいいですし、キャラクターもそれぞれ面白く興味深いです。
まだ20話までしか購入してないのですが、他の人のレビューを読むとまだまだ面白くなりそうですごく楽しみです。by 6pチーズ-
めっちゃおもろい
こんなにどろどろしてるマンガ久々に読んだ気がする。不倫のマンガの中では1番って言えるほど面白いものかもしれない。どんどん続きが読みたくなるようなマンガでした。仕事の休憩時間ずーっと読んでしまい、仕事に戻るのが嫌になっちゃうほど面白いです笑香織の気持ちになってずっと読んでました。最終話まで読み続けたいと思います。
by やまもとるい-
東雲さん!
まだ全部読んでませんが、ただの不倫ドロドロストーリーではなく、女性にとっての仕事のやりがいや恋愛の難しさも感じられる作品だと思います。東雲さんが謎すぎて今のところ何キャラなのかさっぱり見当がつきませんがとにかくイケメンだから読み進めちゃうってゆう(笑)ストーリーも絵もかなり好みなので課金して地道に読みたいと思います!
by ochu-
2人ともの視点で書かれてるのがおもしろい
原作の大ファンです
原作と言うか原作者の大ファンです
絵は綺麗ですが
やっぱり小説から入ったので少し物足りないかんじもします
やっぱりもう一度原作読もう!
ってなりました
お話しは大好きなのでおススメですby 匿名希望-
早く両思いになれば良いのになぁと思いながら読んでます。これ以上ダラダラと行くとテンポが悪くて嫌かも。
by あきんこ56-
大人なお話
序盤からドロドロした大人なお話でしたが、なんかリアルなストーリーだなーと、最新話まで読み終わってしまいました。キュンキュンとかスッキリ感は、あまりないので好みは別れると思います。
by 小さな目-
展開が好き!
主人公と東雲さんの心の内側が分かり、なんとももどかしい…。エッチなシーンなども綺麗に描かれていて、読んでいて女性としてはキュンとします。大好きな作品の一つです。もうすぐ、終わってしまうんだなぁと思うと寂しい気がしますが、私はポイントを使ってでも読む価値ある作品だと思っているので、最後まで楽しみに読ませていただきます。
更新、楽しみにしています!by 匿名希望-
毎話ドキドキハラハラで更新が待ち遠しいです!!!
もどかしい
最初はよくある不倫のお話しなのかと、購入迷っていましたが、読み進めていくうちにとても作り込まれた作品で引き込まれました。東雲さんがとにかくカッコいい。話しの内容がただのラブストーリーなだけじゃなかったというのも引き込まれた理由かもしれません。偽物の愛と本物の愛のさかいめがすごく上手く描かれていると思いました。