昼ドラに出そう
不倫をテーマにしてる作品は、ドロドロが面白いんだけど、実際リスクが高いのでしたいと思ったことがない。だから、自分自身を重ね合わせて空想して楽しむ外ないかな。
意志が弱いって言えばそうかもしれないけど、案外誰だって面と向かってイヤっていうのはできないもの。
その人の良さも知ってるから、やめられない。
私らしく生きるために、やめられない。
でも、それはいつまで続くの?
いつか変わらなくては。by 23:26-
今後の展開にドキドキ
無料で読ませてもらってます。
それぞれの視点で物語が描かれていて、面白いと思いました。
この後、登場人物がどのように進んで行くのかきになるところですby マッキーパン-
まだ途中ですが、途中まではとても面白く読めました。罠にはめようとして惹かれてしまい2人がくっつくところまではいい感じです。
絵がきれい
ツンデレ?嫌いといいつつ彼女からを気にかけている。これから惹かれ合う展開が待ち遠しい。不倫の彼は都合がいいように主人公を遊んでるだけ。
まだ読みはじめですが面白そう。不倫相手の部長がちょっとどうなの?と思いますがこれからの展開が楽しみ。
長いようなのでレビューを参考に少しずつ読み進めようと思います。by 匿名希望-
頼りになる上司にひかれるのはよくわかります。そんなときにイケメンの人が入ってきてもなにも進展しなそうだがだんだんとひかれていくところが楽しみです
はてな
急展開!!!なにか企んでるのか?あとです家にいる来るって??2人の関係がどうなっていくのか、はやく続きが見たい
絵がきれい
絵がきれいなのでじっくり読ませてもらっています。まだ途中なので、謎が多いのですが、今後の展開に期待しています。楽しみです。
謎すぎて
東雲さんが何を考えているのか、謎すぎて。すっかり引き込まれています!!
部長との不倫は終わらせて正解だと思うけれど、一筋縄では行かなそうですよね。by テラミちゃん-