無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
絵がすごく綺麗で好みでした。無料分しか読んでないからこの先はどうかわからないけど、もうちょっとドキドキする方が好きかなー。多分、そこのところは無料では見せてもらえないんだろうけど。
結構…
わたしには内容が複雑で難しかったかなーって思います。
でも、一応は全部読んでます(笑)
そろそろ終盤っぽいから最後まで読むつもりです。by 匿名希望-
ドキドキ!
東雲さんとのこれからも気になる!!!
不倫と思って見てしまうので素直に応援はできませんが、普段優しい男性が激しく営むのは 見応えがありますね!
ポイントかなり追加してしまいましたが(笑)また増えたら続き読みます!by リュウandナッツ-
現代にある 普通に起きてる 不倫を舞台に 切なく悲しく寂しく 主人公の気持ちも 共感でき 今後の展開が期待できます
なぜ不倫相手と別れさせようとしているのかとても先がきになる作品。
主人公のことを思っての行動なのか復習なのか…おもしろい!by どれみふぁそら-
一気読みした!
絵が綺麗で、眺めてても楽しいです。清潔感のあるエロさがいい。内容はそこまで詰めた設定ではなくツッコミどころもありますが、、マンガとして楽しんで読めるので良いです。
by はる☆03-
絵がキレイだったので、ストーリーは期待せずに読み始めたらびっくりしました!
面白いー!続き気になるー!
単純なありきたりな感じではなく、良い意味で裏切られました。by こりかあ-
上司と不倫をしていた主人公に上司の妻を好きな彼が、上司と主人公を引き離す為に、主人公に近付く。そして結局は主人公に惹かれてしまうというお話。主人公を取り巻く周りの人々からの視点もあったりで、後少しで上手く行きそうなのになかなか進まなくてヤキモキします。次話こそ進展してほしい。
いやーな感じかなと思ったけど、
仕事できるし尊敬できるとこたくさんあったら
気になってきちゃうかも!
今後どーなんのかなぁ☆by 匿名希望-