無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵は綺麗でとっても好みです!読みやすい!
これから東雲さんもまじえてどうなっていくのか、罠って?!本当の悪魔って?!という感じではやく続きを読みたいです( ¨̮ )by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、大人な物語にすごく合ってると思います。
周りの人間関係が複雑だったりしますが、幸せな結末になるといいなぁ。by 匿名希望-
不倫に走るとなかなか抜け出せず、また口が上手いからホント女は傷ついてしまう。不倫になんか綺麗さっぱりやめて幸せになれることを証明してほしい。
絵が可愛い!
表紙の絵が好きで惹かれて読み始めたら、話も面白くて、どんどん読み進めてしまいます。ミステリアスな部分もあり、先の展開が気になります。
絵が綺麗
恋愛ものという感じで、サスペンスという感じは今のところしません。
絵がとても綺麗なので、読み進めてしまいます。
主人公目線で話が展開していきますが、途中で男性側目線での話に変わりますが、展開スピードが全く同じに感じました。そこだけなんか損した気分になってしまいました。by 匿名希望-
途中、中弛みのような感じがしたので読むのをしばらくやめていましたが。
久しぶりに読んでみたら、罠とかネタバラシされてるし。まさかのその人⁈みたいな。
もうちょっとエロシーン欲しかったかな〜by 匿名希望-
大人のオフィスラブ、、ちょっと硬い感じだなーと。クスッと笑える場面も欲しいなと思ってしまいました。
仕事の話も多すぎかと。。by 匿名希望-
はじめはエロが綺麗で読んでいましたが、読みすすめるうちに誰が黒幕か考えさせられて、面白いです。
配信中のものは全て購入しました。
着地点はどこなのでしょう。by 匿名希望-
初めはドキドキして見ていたけど、ヒロインが不倫の束縛から解放されて、実は東雲さんと両思いだったとわかったら、まぁいいや、と思い冷めてしまいました。
絵はキレイです。ストーリーはどうなって行くのかなという、ハラハラ感はあります。しかし、ヒロインがあまり好きになれませんでした。