無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
大人のドロドロ恋愛ストーリーですね。
絵もキレイで読みやすく面白いと思います。
主人公の恋の行方だけでなく仕事の行方もどうなっちゃうの?と同じ働く女性として考えさせられます。by 匿名希望-
昼ドラみたい
不倫が題材なわりに仕事もしっかりしてそうなので、耽美な背徳感というよりは、おしゃれなオフィスラブ感が出ているのかな。
ときどき横顔が矢島あいさんの作風に見えるのは私だけでしょうか。by rainy days-
無料版しか読んでいませんが、この先どうなるのかきになります。
でも上司の男はずるいなあと思いました。by 匿名希望-
絵が好き!
タイトルより ストーリーを読んで
不倫かぁ!
ドロドロ感もなくとても読みやすい。
絵もとても好き!
続きはどうなんだろ。。by 匿名希望-
主人公視点と彼視点との両方が描かれていて、切なさが増します。この罠は誰が仕掛けたものなのか、続きが気になります。
一気見!
ストーリーが面白くて一気見してしまいました!
それぞれの気持ちが描かれていて、感情移入しやすい!
絵も綺麗で見やすい!by 匿名希望-
エロさは少ないものも、ただ致すのような作品ではなく、おもしろい。台湾に行ってしまい、遠距離になってしまったが、気持ちが通じて良かったと思う
よくあるような話でも
展開はよく聞くような感じですが、先は気になります。まだ少ししか読んでないですが、また読もう思います。絵は割と好きです。
それぞれの想いがある
現実でもありそうな、人のすれ違いがもどかしいけど切ない感じでうまく描かれています。それでいて最後はハッピーエンドだったので、すっきり読み終えることができました。
by Keiko777777-
ビジネスにおいて(堅い!)
絵がキレイです。男女共に魅力的。ビジネスにおいて感性や方向性が一致してるのって凄く大事だし、恋愛に発展する可能性大!だってそれは本能の部分だから。4話まで購入していますがこれから楽しみです。