無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
どきどき
主人公が可愛くて頭も良くて、応援したくなります。元カノも不倫上司もクズ同士の夫婦だからイライラします!!
絵の雰囲気とかは好きなんですが、部長が自分勝手過ぎてうーん‥って感じでした。
自分は家庭持ちなのに、不倫相手には俺だけを‥とか読んでてイライラしちゃいました。by 匿名希望-
上司と不倫って女性向けの漫画に本当に多い。しかもこの漫画の上司は家庭があるのに彼女に嫉妬したりして、身勝手すぎてイライラしてしまいました
不倫経験があると
不倫自体がどーのの前にお互い遊びの不倫じゃなく、片方がハマれば不倫はうまくいかないしハマりやすいのは女なのかな。ハマりやすい女は誰にでもハマりやすいから主人公に好感はもてないけど気持ちとしてはわかる部分もある。自分の幸せ考えられる人なら最初から不倫しないしねぇ。
by 結彩-
カッコよくて仕事もできる彼なら、
惹かれていくのはわかる。まだ無料しか読んでないので、不倫関係も含めて、どういう展開になっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
始まり方は
とてもベタ☆
なんでこんな男と不倫しているのか…。東雲んがかっこいいけど、7年も一緒にいたら逆になぁなぁになって離れられないのかなぁ。by 匿名希望-
仕事と恋愛と順調だったけど、恋愛は訳ありの不倫。同じ会社の上司。今まで上手くバレずにいたけど…。
海外から戻った同僚との展開が気になり、続きが読みたくなる物語。by 匿名希望-
絵がかわいいです!大人っぽい!男女共にかっこいいし!かわいいと思いました!!見ていて飽きないし、続話も楽しみです
キュンが欲しくて読んでみたけど、好みわかれるのかなー?私はイマイチだった。こういうのが好きならハマるのかな?絵はキレイだし、イケメン出てくるし、まあまあイイんだけど…
一体どんな罠
おためしから読んで、誰が誰の為に罠をしかけているのか?切ない気持ちになる場面と真相が気になる内容で読み続けてます。