- 5話無料/毎日無料で152話まで
夢中で全話読みました。
できる女とできる男の対峙。男の愉悦が目立つかと思えば心寄せあい、ハッピーエンドを祈ってしまいます。by 匿名希望-
綺麗な作品
絵も綺麗、今のところの内容も綺麗で好きです。なので、ついつい次が読みたくなってハマってます。
by ketaketakoda-
大人の漫画。
オフィスラブ+不倫…大人の事情漫画ですね。
弱みを握られる主人公に、不倫相手からは「おしおき(SMではないよ!)」。Mっ気ある女子ならときめく内容なのは想像できるけど、絵が硬いというか動きのない絵柄なのであまり好きではないかなぁ。by 匿名希望-
複雑
社会人として会社で働くこちらの身からしたら、会社のイケメンで仕事のできる上司と社内恋愛できるなんて夢のような話ですが、、、既婚者なのがなあああああって感じです。
とてもミステリアス
これからの展開がとても楽しみ🎵三角関係になりそうな予想がプンプン!素敵な男性達に囲まれ、仕事するのは憧れますねー❤
バリバリ仕事する姿もお互い格好が素敵by 匿名希望-
超どんでん返し
最初はただの復讐劇かと思えば実は純愛ものでめでたく結ばれだけどそれまでの紆余曲折が壮絶すぎてどんでん返しが凄かったです。
全く合わない
なんか途中で飽きてしまいました。どのキャラクターにも共感できず。ドキドキする展開でもなく、どっちかと言うとどのキャラにもちょっとイラッとします。
by かにょかにょ-
オフィスラブは好きです。
上司は家庭もちで7年も不倫関係を続けてるなんてビックリ!
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
きになるー
無料だったので三話までみたけど続き気になる!不倫からの始まりだったからこの二人が主人公かとおもったらイケメン登場(笑)あー本当展開が気になるー
いい
このまんが、まず絵がとても素晴らしいよー!!男の人の描写にキュンキュンしますし、女性も美しいですよね。