ドロドロ
かなりドロドロしてる内容なんだけど、この先どうなるのか知りたい欲求が膨らんでくる作品だと思う。誰かに心を支配されるような感覚ってこんなのかな?
by ポチのしっぽ-
ドラマ化希望です!イラストもキレイだし、ストーリーもダラダラしてなくて読みやすかったです。エッチなシーンもドキドキしちゃいました!
全ての
好きな女の人のためにそこまでする?ちょっと現実にはあり得なさそうなお話になってきましたね。ここからの展開が楽しみです
by かった(2020)-
絵がキレイで好き!
ドロドロした愛憎うずまく感じのドラマだけど、結局最後は周囲のことを剥ぎ取ってしまえば二人が惹かれ合うピュアな気持ちが溢れているストーリーだと思うので、個人的には好きになりました。以前立ち読みした時はドロドロしすぎているのかな?と思って途中でやめてしまいましたが、ドラマを見てやはり読みたくなり改めて読みました。もともと絵が好きだったので、読み返せて良かったと思っています。
すれ違い、誤解、罠、いろんな人の思いが絡み合って…。
でも、最終的にはみんながハッピーエンドになるといいな。by 千海まま-
課金して、一気に読んでしまいました。最初のハラハラ感が良かったのですが、今は少し中弛みかも?まだ波乱があるのかな~?
惚れていた女の人が別の人と結婚してその男の人は社内で不倫!その相手を許せなくて、その不倫相手に罠を仕掛けていく。
すれ違う想い
無料分を読み終わりました。話の展開が早く、女性目線、男性目線でネタバレさせていき、また話が展開していく感じ。いろんな登場人物の思いが交錯していて読み応えがありました。続きが気になるので、読みすすめると思います。
by 午年むすめ-
この先がとっても気になります。こんなSな1つだったらきになって着いていってしまいますね。同じような経験あります。
面白い!
まず絵がキレイです。引き込まれます。ストーリーもだたの恋愛ものじゃなくて色々な要素が沢山盛り込まれてて読みごたえ満載です。オススメ。