無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵がとてもキレイですきなんですが、部長の独占欲が、みっともなくて見ていてイライラします。家庭があるのに典型的なずるい男性ですね
無料配信で読みました
まだ数話だけど、展開が読んでて面白いかも、だだ、イラストは私の好きな感じて無いので、入り込んで続けて読むかは微妙だけどby ニコニコ3-
不倫泥沼
不倫相手がいるけど、、仕事でパートナーを、組む相手が、あ、うんの呼吸、、ぴったりはまり良い仕事が生まれる。どうなる・・?!
4話まで無料配信だったので試し読みしました。なかなか大人の恋愛な内容。不倫から始まる話だからどうかなと読み始めましたが続きが気になるストーリーです。
全ていいです!エロ本かってくらいエロ多いけどストーリーも気になるし絵も綺麗で見ていて嫌な気持ちになりません!ストーリー的にはお互いポーカーフェイスみたいな感じで気になりますが。
話が深くて気になる
普通の恋愛マンガかと思ってたけど、割と内容が深い!しかも、色んな人の目線からの展開があるから、より色んなとこに入り込んでしまします。
みなさん言われているように、絵が綺麗で見やすいです!ストーリー展開も続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
先が読めない!
展開が分かりそうで分からない!そのミステリアスさにはまります。最後まで読まなきゃ分からない⁉︎面白くてどんどん読みたい!
ミステリー系?
レビューを読んで選びました。
不倫、オフィスラブ、裏切りなどなど、盛りだくさんです。でもどこかで読んだことあるようなストーリーだから、次は読まないかな。by 匿名希望-
すれ違い
色々な人の思いがあって、すれ違いと勘違いでもどかしい所もあるけど、やっぱり幸せになってほしいなーっておもう作品ですね。