無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
きになるー
無料だったので三話までみたけど続き気になる!不倫からの始まりだったからこの二人が主人公かとおもったらイケメン登場(笑)あー本当展開が気になるー
いい
このまんが、まず絵がとても素晴らしいよー!!男の人の描写にキュンキュンしますし、女性も美しいですよね。
どろどろした感じからのウキウキした感じに変わるところが癖になりました。もどかしくて!やっと!っていう気持ちになります!
内容も絵のタッチもすごく良いし続きが読みたくなる作品だったー。
でも課金出来ないから早く無料分読みたいby 匿名希望-
うん!
主人公がかわいい!もてそう!やっぱヒロインが可愛いと話も楽しくなります!次回の話も楽しみにしてます!
by あー123123-
絵が好きなタイプだったので、読んでみました。ドロドロで色んな思惑が見え隠れしてる。冬木夫妻は読んでてイラッとしちゃいますね!今後の展開に期待。
最初は面白いが途中からだれてくる
最初は展開が面白くどんどん読みたくなる。でも、途中から男性目線になってきて それも最初は切なくて面白い!ものの、ちょっと長すぎな気がする。。引っ張られてるようで、早く進まない叶って思う。既婚の夫婦はひどすぎる!ラスト期待します。
オフィスラブ
ダメだと思っている。だけど、あなたが好きなのはかわらない。
別の彼があらわれ彼のことがきになってしまう。そしてワナとは知らず愛してしまう。かなしいなあ。by pahi-
いろんな思惑が張り巡らされてどんどんはまっていってしまいました!次が毎回気になる作品です(笑)
でも主人公の純粋さがとても素敵なので、是非ともお薦めのてす!by 匿名希望-
絵が可愛いのが大きい。
話も先は気になるけど、主人公もうちょっとしっかりしてと。展開が遅いのがマイナス。by 匿名希望-