無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵が好きな感じだったので読んでみました!
オフィスでの不倫を香港支社から移動してきた初日に東雲に見られてしまう。弱みを握られてしまった主人公がこれからどうなっていくのか、、、
続きを読んでみようと思います!by 匿名希望-
ドSたとドMの繰り広げる泥沼恋愛物語。関係性の変化が楽しいです。登場人物も個性的で内容も先がどんどん気になって読み進めました。
映像化してほしい!
絵がきれいで話もおもしろい!
ドロドロしてるのはやっぱり読みたい!笑
アラサーなので、さわやかよりドロドロ!
ドラマ化してほしいです。by 匿名希望-
サスペンス?
初めは不倫もので、ドロドロしたことになるのかと思ってました。ちょっとドキドキして続きが気になり、原作を読むほどはまってしまいました。
by えだひな-
この作者さん目当てで無料分まで読みましたが、面白い!!ストーリーもしっかりしているし、絵も綺麗でハズレなしです。
不倫している女性と、その不倫相手の奥さんを好きな男性。最初の出会いは不倫関係を終わらせるという目的だったけど、惹かれていく二人。こじれながらもハッピーエンドで安心しました。
by らいむ☆-
あっけない
はじめの頃はドロドロ具合も程よくあって面白いなと思っていましたが、わりとあっけなく収束しそうで拍子抜け
絵がかわいい
絵がかわいいのと、ストーリーも気になったのでお試しから続けて読みました。
罠から始まる恋愛がせつなくて、お互いを思う気持ちのすれ違いにもドキドキします。ただ、女目線の後、男目線のストーリーをわざわざ描くことで話数を長引かせてる感じもあり、早く先を知りたい者としては、焦りとイライラもありました。
内容やラストも良かったと思いますby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイ✨✨✨✨感情移入してしまいますね
彼との関係がありながら新しくきた男性の方にも気持ちが行くのかなって思ってしまいますby ドキトギ-
ドキドキ
なんだかドロドロな予感がします。でも、この復讐をする男に惹かれてしまう。部長派ズルすぎるね。私は嫌だな。