無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
最初は女側、途中から男側の心情がわかり、切なくもキュンキュンもするストーリー。早く何も考えずくっついて欲しい
分かりやすい
お昼のドラマに出てくる感じ。絵は凄く綺麗です。まだ無料分しか読んでいませんが続きを読みか読まないか考え中です。
ハマります。
不倫ものって実際にはできないから漫画で擬似体験と言うかドキドキハラハラして先が気になります。by 匿名希望-
不倫
不倫ものってドキドキする。でもバレて、修羅場とかって怖いのに、よくできるなぁー。あ、それがいいのかなぁ?
絵のテイストもとても大好きな感じでストーリーも面白くて大好きな作品になりましたっ!
続きが気になります!by 匿名希望-
不倫
してる主人公も男も浅はかで最低なので、何一つ共感できず、、冷めた目で見てしまいました。続きも気にならないしどうでも良い話でした。
まだ数話しか読んでいませんが、不毛な恋をから卒業し、女として健全な恋も仕事も手に入れられるか?
1話目から男女のズルい部分がモロに出てて、自分の旦那がこうだつたら許せないけど、話としては好きです。by 匿名希望-
試し読みで絵が素敵だったので、購入しました。ストーリーも素敵でドンドン読み進めてしまいました!
おススメです!by 匿名希望-
購入してまで読みたいと思わない。
不倫に収まって満足する女に、
嫌悪を感じる。
登場する人物に好感持てません。by 匿名希望-
まだ途中までの購入ですが、これはかなり続きが気になりますー!!!絵も綺麗で 男性二人もそれぞれに魅力すぎる…不倫とは言え…こんなに愛されてたら離れられない気持ちわかります。。でも完全犯罪のうたい文句、何がどうなってそうなるのか楽しみですね!