無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
イケメンに騙されるよね
かっこよすぎーイケメンだから、騙されたわーなんで?こんな事あるんだねー悲しい!!もう一度最初から、やり直したいぐらい
どんどん読み進めてしまった、、!
心理戦というか、ちゃんと人間の裏の部分も嫌なところも描きつつ、欲望も満たされたいという自分勝手な気持ちとか、いろんな感情を織りまぜた物語になっていて、すごく良かったです。by 匿名希望-
読みます。
無料読んでみようと思っただねですが、課金して途中まで読んでます。
絵も好きだし、これからも少しずつ読みます〜by 匿名希望-
絵が綺麗だし、内容も良かった。
無料分だけと思ってたのに先が気になって最終話まで読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ、読みました。
続きは気になりますが、不倫だし色々しんどそうなので今のところ課金しないかな…by スヌ⭐さん-
おもしろい!無料分を一気読みしてしまうくらい!!今後どーなるのから気になって課金したくなる!!久しぶりにヒットです!
by ハラッパラッパ-
無料分31話まで読みました。
色々な人の色々な思惑が絡んでいてまだどうなるか分からない感じ。
これから小野さんの本性も出てきそうな気もして続きが気になる。。
絵が、少しブレたりするのがちょっと残念。by 匿名希望-
切ない
まだ、全話読んでいませんが、すれ違う部分が多く切ないです。最終的にハッピーエンドになればいいのですが。。。
絵が好き‼︎
話の内容もとても良くて大好きな作品です‼︎
私個人は、こゃな作家の絵が好きなので
漫画のイメージをおいといていただきたいですが、ドラマ化しても楽しそぅ♬by 匿名希望-
無料分を
一気に読んでしまいました。4人それぞれの感情移入が出来、切なくて泣いてしまう所もありました。無料分が終わったら、課金して読みたいと思います。