一気読み
お試しで読んでみたら面白くて、大人買いしました!
絵も好きだし、展開が意外すぎて
繋がりをみつけたときの深い感じ、、、
今後も読みます!
このまま長くなりすぎずおわってほしいーby 匿名希望- 0
展開が気になり、一気に読んでしまいました。この作者さんの絵も綺麗で、読みやすいです。別視点で男性からのストーリーもあり、続きが気になって気になって仕方がないです。続きが楽しみです♪
展開がよめなくて気になるので次々買ってしまいます。よんでいて楽しいです。
さくしゃの他の作品もよんでみたくなりました。by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗です!
男の人の別視点からのもあるので結構すきです。次どうなるのかってどんどん読み進めていっちゃって話にのめり込んじゃいました!by 匿名希望- 1
凄いひきつけ感!
話を読むのが止まらなくなるほどの展開に、ポイントがなくなっていく(笑)
絵も綺麗で、キャラクターもそれぞれ深く感情移入もしやすいです。by 匿名希望- 1
絵がすごく綺麗です。話も面白くて引き込まれます。今後の展開が楽しみです。続き読みたいので早く入荷してほしい!
何かあるのはわかるけど、彼の行動が意図する意味など考えながら…でも、2人の行く末が気になるし。。。とりあえず、2人の行く末が気になります!!早く続編を!!
by くー、ゆー、かー- 0
ストーリー
ストーリーが気になり
はやく更新しないか待ちわびてます
絵が綺麗だし見やすいです
これからどうなって行くのかドキドキする
早く全部読みたいです!
友達に勧められて読み始めました
今後が、楽しみですby もこもこたん- 1
話が長い
5話までは、いっきによみましまが、一話が短くて、途中で嫌になりました。女の嫉妬とか、そんなにギラギラしてるもんじゃないし。
by あけのん- 4
途中からただの繰り返し?
前半すごーく面白くてはまったのですが、後半は回想というか別人物からのまったく同じシーンの繰り返しなので。。。残念だと思っています。また最後面白くなるかなぁ。結末が気になるので最後まで読みたい作品ではあります。
by panda-chan- 5