無料の5話まででどういう繋がりがあるのかなんとなく想像がつきました。合っているか確かめたいけれどちょっと話数が多いので考え中です。
絵は見やすくていいと思います。by 匿名希望- 0
かなり好きな作品!
更新されているとついつい読んでしまう作品です!主人公が大人の女性なので、年齢が近い人は色々共感できる作品です。特に働いている女性に読んでもらいたいです★
主人公の女性のもどかしさになんだかイライラしてしまう感じでした。
途中までしか読んでないけど、最後はどうなるのかなと思いますby 匿名希望- 0
無料分を読んで続きが気になりました。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いので良かったです。ドラマ化しそう。by 匿名希望- 0
綺麗な絵で読みやすい
不倫から、新しいイケメンとの恋愛に発展しそうでドキドキ…
美人で有能な主人公が仕事に没頭しながら、イケメンたちに翻弄されている。by 匿名希望- 0
絵が好きで読みやすい。初めはひねくれてた東雲さんだけど、だんだんと香織に対して素直になってきてカワイイと思った。
(☆∀☆)
不倫ゎやっぱりつらいものがある(>_<)早く続きみたいです(>_<)面白い\(^o^)/❤❤❤❤❤❤
秘密の恋
上司との不倫関係よくあるけど、
ばれないようにしなきゃだよね
会社でしたらダメだよね。
不倫て女が損するだけ。
けど、漫画としてはおもしろいby 匿名希望- 0
蜜の味
不倫の味は蜜の味。まあ今はバツイチだからもっぱら人妻と遊んで蜜の味を堪能しているけれどね。ってよくよく考えれrば女子大生の子やOLの子もいるから不倫じゃなくても女の子と遊ぶのが楽しいのかな。。。
不倫の恋
結局不倫なんて、男の方がいい思いしてるだけ。でも溺れてる時はわからない。
その様がよくわかる。新しい男の存在にどう変化して行くのが楽しみ!by 匿名希望- 0