5話まで無料配信されてたので読みました。
7年間もバレずに不倫、単純に凄いなと思いました。
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけど…。主人公が東雲くんを好きになるのも、東雲くんが主人公を好きになるのも早いというか軽いというか。二人とも好きな人がいるのにあっさり他の人を好きになるところがモヤッとしました。そして、部長が格好良く描かれてるけど、気持ち悪いただの不倫オヤジとしか思えなくて嫌悪感しかないです。
せつない
ダブル不倫してる夫妻の不倫相手同士が近づき、恋に落ちる話。なんか、不幸せだナァーと思ってみてしまいました。なりより、不倫してる夫妻がすごく気分悪く感じます
無料の話だけ読みました。
内容うんぬんより、主人公の睫毛が気になって仕方がないのですが。。なぜ、上下に分かれてバサバサしているの?つけまつげをつけて、なじんでない人に見えてしまう。by 匿名希望- 0
不倫もの好きで読みました。
主人公にいらいらする部分もありますがどんどん引き込まれるくらい面白いです。by 匿名希望- 0
上司と7年も不倫。実際にもあるのでしょうか?家族にバレずに続けられる物なのでしょうか?でも新たな恋が始まりそうな予感。
まだ最後まで読めてないですが、絵がカッコよくていいなぁと思ったのがきっかけで読んでみたら結構スラスラ読めちゃってよかったです!主人公の不倫に対する葛藤がまた良かった!
うむ
ぐさっとくる。でもきになる。同感できる。いろんな気持ちになれました。絵が綺麗で好きです。これからもよみすすめたいです。
うわぁー
そんな関係ダメ~‼️絶対欲しくなるし、先求めちゃうって、でも出会いが遅かっただけなのか、早いのが良いってもんじゃないし。
by たなはあかさ99- 0
5話まで無料配信してたので読んでみました!
絵とてもきれいで読みやすく、入り込みやすいです!
ストーリーもかなりおもしろいです!by 匿名希望- 0