別サイトで読み始め、続きが気になってこちらのサイトに移りました!
本当にあっという間に読み進めます!!
ドロドロしているだろうに、不快な思いがせず、続きが気になります。
不倫ネタの話は多いですが、これは面白いです!by 匿名希望- 0
好きです
無料分から読み始め、ハマってしまいました!
絵も綺麗で、ストーリー展開もスムーズで、続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
無料分がいいところで終わるので、展開気になりましたー男2人で主人公をあらそうのかなー?続き気になりました
どの辺が?
crimeなのかがよく分かりませんが、復讐するにしてもやり方ってもんかある気がしますをあくまでもお話としてであればなかなか面白いです。
Perfect Crime
途中までしか読めてないが、この男が何者なのか、なぜいろんな事を知ってるのかすごく気になる。個人的にずかずか心まで入ってくるような人は好きではないが、こんな人ならありかもと思ってしまった。早く次も読みたい
面白いです。
絵もキレイ。
ハルトと遠距離になってしまったけど、ようやくハッピーエンドかと思ったら、また何か起こりそうで。
先が早くよみたいby 匿名希望- 0
無料だったので読ませてもらいました。
まず、絵がとても綺麗です!
美男美女すぎ(笑)
部長…大嫌いです。なんであんな人が良いのか分からないです。by 匿名希望- 0
ドキドキします。
大人の恋って感じだけど、既婚者最悪。実写ドラマ化いつか絶対されちゃうなーって感じ。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ひきこまれて、どんどん読んでしまいます!絵がキレイだし、かっこいいし、かわいいしで続きが楽しみです!コツコツポイントためて読みます!
途中までしか読んでませんが、面白い!
不倫をやめて遥斗とうまくいくのかと思っていたら、、
香織と遥斗の関係が今後どうなるのかが気になる!by 匿名希望- 0