まだ途中ですが、騙し合いが重なり、何が真実か分からないという謎に惹かれます。絵がキレイで美男美女ばかりでドキドキします。
登場人物がそれぞれ誰かに片思いしてる。
ここまでこじれるとイライラしそうになるな
でも気づいたら読みすすめてましたby 匿名希望-
個人的に何故かツボで、まだ完結は先ですが、ポイントを購入して読み進めております。何だろう…出てくる人がなんだかんだ良い人が多いからなのでしょうか。完結まで読み続けると思います!
小説のような手のこんだストーリー。今のところ、なんだか冬木部長以外が皆、せつない感じ。どう展開していくか楽しみです。
みんなイケメン
男性陣皆さんイケメンですね!
ただ人間関係がカオス!捻れて歪んだ中に愛情と愛情がすれ違って東雲さんが何を考えているのか
全くわからない!一時いい感じだったのに…小野さんの一途さが辛すぎだから、新たな幸せを見つけて欲しい。by 匿名希望-
絵がすき
絵がとてときれいで好みです。
毎日無料連載で読んでる途中です。
東雲さんもかっこいい!かおりもかわいい!二人くっついて早く欲しいです。by 匿名希望-
29話までですが
全員がちょっと、悪い。
だけどそれが人間の本質で、弱い所なんだろなって、妙にリアリティーがあります。by 匿名希望-
はやく通じ合って
お互い想いあってるのに勘違いしたままで悶々します。最初は展開が何となく読めたけど読んでいくうちに色んなことが明らかになってきて面白くなってきました。無料で見れる話が終わっちゃったから続き気になります。
こじらせすぎ?
遥斗も香織も言葉が足りないのか、こじらせ過ぎでは?途中もどかしくなってしまいました。
でも、最終的にイヤなヤツはいなくって、後味よい作品でした。by 匿名希望-
奪われて奪う『愛』
復讐から罠をしかけて別れさせたいだけなのに、ミイラとりがミイラと、良くいわれますが。惹かれ合うということは恋しているのではないでしょうか?男って不器用ですね笑
本気なのか不安なさせたら、すぐフォローが欲しいですね!頑張れ東雲さん。by chura chan-