ハマります。

いつの間にか読んでしまっている感じです。
    ドラマでやっていた昼顔のようなはまりよう。。。現実には起こしてはならないことをマンガで読んで楽しむのもいいですね。

先はいいかな

レビューが良かったので読んでみましたが。もういいかな、と思いました。不倫もの流行ってますが、これは…っていう感じです

大人っぽい

登場人物は社会人なので、さすがに大人です。
    いつもちゃんと身なりをキレイにして、オシャレして、キャリアウーマンって感じの主人公、好きです。不倫はいただけないが、まーそうチャラチャラした様子でもないので、ストーリーのスパイス要素でしょうか。

これからどんな感じになっていくのかな?
    読んでいくつもりです!

ドキドキする

社内恋愛、懐かしい、、
    奥さんがいても、惹かれる人ってステキな人なんだろうなってドキドキしなから、読んでます‼︎続きが気になります!

なんだか、どんどん内容にひかれて、読み進めてしまいました。
    更新がおそいので、そのたびに忘れている

某漫画アプリで見始めたのがきっかけです。
    個人的に絵の感じが好きです。
    主人公の女性は少し性に対して意思が緩い?というかハッキリ言えよとか思っちゃうけど、それぞれが上手い具合にひっぱってるから続きが気になる作品です。

犯罪というほどなのかな?

完全犯罪っていうから、すごいミステリーとか推理小説みたいな感じを期待してたけど、読んでみたらただの恋愛の駆け引きみたいな…結局こじれた恋愛話というか…。犯罪?どこが??
    レビューが良かったのでちょっと期待外れだったな という感じです。
    あと絵はたしかに綺麗ですが、女の子の目が一緒に見えて、髪型が無いと誰だか分からなくなる時があります。特に主人公と部下のちょっと派手な子とか。少女漫画みたいな目が苦手でした。
    このひとバイプレイヤーかな?と思ったら結局ガンガン絡んできたり、ちょっと面倒くさくなってしまいました。

イケメン!!
    すっごくイケメン!!
    主人公も美人で仕事出来て良いけど、何かちょっと今ひとつ感。
    読んだところまでの感想ですが、内面が流されやすい感じがして憧れない。
    ストーリーもタイトルと何の関係が?と思う。これから謎が解けるのかしら…先を読むかはまだ悩み中

小説で読みました。
    からの漫画です。

まだ途中までしか
    読んでませんが
    ちょっと進みがゆっくりですね

絵はとても好きです。

素敵!

これもハマってしまいました。
    だって、素敵過ぎじゃない⁈まだまだ先が楽しみです!はやくよみたぁーい。

全ての内容:全ての評価 5,551 - 5,560件目/全8,465件