おもしろいです!
    部長も東雲くんもかっこよすぎて、うっとりしちゃいます。
    香織ちゃんもかわいいし。
    でも報われない恋。どうなってしまうのか。無料分あっという間に一気に読みました。香織ちゃんの恋が報われることを祈る。

イラストが綺麗そうだし無料分が多かったので読んでみましたが、うーん。
    主人公、関係を持てる男なら誰でもよすぎませんか?笑
    いくらセカンドでも7年もすきだったはずの部長さんを、出会ったばかりで一度寝ただけの男でそんな簡単に捨てれるかな?
    わたしにはちょっと理解も感情移入もできませんでした。

みればみるほど

みればみるほどはまる。ただ二人のすれ違いがもどかしい。もやもやするけどみちゃうそんなかんじ。どろどろすぎるけどなんか嫌いになれない。こんなことありえないとおもうからこそはまる。そんなまんがぜひ見てみてよろしく

無料分を一気に読んでしまいました!
    とにかく、東雲の過去が気になりますね。
    あと、小野さんはダークホース的な存在?
    これからかき乱してくるのかな?と。
    部長は、仕事はできるけど漫画にありがちな典型的な不倫上司ですかね。

うまくいけ

デザイナーとプランナーの職場恋愛。復讐から始まった恋。やっぱり相性って大切なんだなーってすごい思った!感性から身体、キスの相性でここまで惹かれ合うのかな。周りも味方してくれるステキな関係だなーって思いました

まんま

深夜にドラマがやっているので、最初はそれから見ました。でも今回マンガの方を見てみたら、セリフとかそのまんまでドラマも描かれているんですね。さすがにトリンドルさんに濡れ場はさせていませんが。東雲さんがホント似てて凄いです。

途中

無料の期間で読んでいる途中ですが面白いと思います。恋愛サスペンスとかかれているのは正解だと思います。ついつい考えちゃうのがおもしろいです!もっとみんな読んでみてください!私はとっても好きです!!!!!

微妙…

20話まで読みました。ストーリーとしては何で男が主人公に近づいて、不倫をやめさせようとするのかまだ分かってないです。部長の奥さんあたりが黒幕かな?
    主人公も主人公でフラフラしすぎ…バカなんじゃないかと思います。

罠??不倫の話なんだけど、犯人は誰だ?!って話でもなくて、、すれ違いとかもなんだかなぁ。。って感じ。絵も上手いのかなんなのかよくわからない。私にとっては魅力的に感じられない。全員ユルイ人たちって言う印象です。

深くて展開が面白い!

はじめは不倫の話だけかと思ったら、違い仕事や略奪みたいな部分もあり、ついつい見てしまいます。
    二番だとわかってるけど、上司に恋愛も仕事も主導権を握られてた彼女が彼と出会いたいかわる姿は応援したくなります

全ての内容:全ての評価 5,521 - 5,530件目/全8,462件