無料配信分だけしか読んでませんが…今後どうなっていくのか予想がつきません。
    社内の男性社員の関係性も気になるし、主人公が7年も社内不倫しているのに誰も気づかないって…すごいなぁ~と思いました。
    罠っていってたので、誰が何のために罠をかけたのかも楽しみです。

お互いに不倫同士のやりとり。
    好きな人のために、その人の旦那の不倫相手と寝たり好きにさせようとしたり。
    あんな人に迫られたら罠にもハマっちゃいますね。
    早く東雲くんが香織を本当に好きになってくれるといいなぁ。

不倫はいただけないけど

しょっぱなから不倫の話だったのですこしためらったけれど、東雲さんがどんなキャラなのか気になったのでついつい無料分を読み進めてしまいましたが、結果まだ正体わからずって感じです。過去が気になるし、なぜいろいろと知っているのかとっても気になって、つい読んでしまうこと間違いないです。

うん

絵がキレイですね。なんだか薄っぺらい内容ですが、ドロドロの人間関係です。
    そんなドロドロして何が良いんだろうか。。
    しかも、軽く乗り換え早いです。
    そして、みんなヒロイン好き過ぎてキモい。
    モテとるやないかい。

今ドラマでハマってるので無料配信中とのことで読んでみました。ドラマのイメージとはある意味違い少し戸惑いましたが、こちらがベースですもんね笑 話は結構ドロドロしている中にもスッキリ要素がありおもしろいと思います。

絵が気になって無料配信分みましたが
    かなり、複雑でどうなってくのかハラ。ハラドキドキ。。主人公の同い年程なので
    たまに、化粧に時間かかるとかテカるとか。違う意味でドキッともさせられて
    面白くい、ストーリー!

一気読み

試し読みをして面白くて一気に読んでしまいました!!オフィスものですが、それぞれのキャラクターの気持ちをしっかりと描いてあり、ドキドキするけど、面白くハラハラもしました。この後の展開にも期待しています!部下の子たちとまっすぐに向き合う姿もいいですね。

展開が読めない➰➰

無料連載だから、何となく読みはじめたのですが、、、。一気に20話読みきってしまいました。
    最初は、あぁ、こういう展開なのかと思いながら読んでましたが、次々と予想と反する展開に度肝を抜かれてしまったというか、、、。まだ、謎が残ってて、早く続きが読みたいです🎵

無料掲載分がたくさんだったので、読んでみました。絵がきれいで入りやすかったです。色々な人が絡み合っていて、途中で混乱してしまいましたが、読み応えがあっておもしろいです。東雲さんとうまくいったところまで読んだけど、まだ続きがあって、この後どうなるのか気になります。

社内不倫を7年も継続するのはいいけど、社内であんなに密会したり いやらしいことをしたりしていて バレないはずがないとおいます。主人公は相手が誰でも良さそうなので 別に既婚上司じゃなく 他の人と遊べばいいのにと思う。

全ての内容:全ての評価 5,511 - 5,520件目/全8,467件