拗れまくりのラブサスペンス

不倫、略奪、人間関係拗れまくりの男女のスリリングなラブサスペンスでした。こんな会社や夫婦の関係なんて現実では絶対面倒なだけですが、誰もが誰かを愛した結果なんだとわかった時、ちょっと感動しました。でも不倫は不幸になるだけだからダメ!

イケメンがいっぱい出てくるーと思って読んでみたのですが、意外と不倫してたりとドロドロ系かしら?とドキドキしています。もう少し読んでみようかな。

罠だらけ

たくさんの恋がねじれてねじれて複雑なことに。三角関係をこえ四角関係でもなくそんなこんなの思いからカップルが誕生する

ヒット!

そんな事から恋愛になるのかって思う展開にドキドキ。ついつい次が読みたくてひたすら読んでしまう。不倫からの〜だけど、純愛みたいな…

ドラマ化

されますよね。
    トリンドル玲奈さんはかわいいけど、相手の俳優が気持ち悪い(笑)
    この漫画の相手の方がカッコいいのに~!!残念です!

絵がキレイで最初の方は面白いんだけど、だんだんグダグダしてきて…。東雲さんの心情の変化がよくわからない…

一見キレイな絵!と思ったのですがなんか体のバランス?に違和感を感じる所が多々あり。こんなこと滅多に思わないのですがどうしても気になってしまいました。

気になる!

読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。黒幕は誰なのか、二転三転するストーリーにはらはらドキドキ。でも登場人物みんなそこまで腹黒な人などいなくて、後味スッキリ読めるところもいいなと思います。

どろどろした

職場内不倫ですむはずが、やり手のイケメンにばれてしまい事態がこじれていく。嫌ってるけど離れなれない状況。どうなるか楽しみです🎵

胸が苦しくなる

無料のだけ読みましたが、なんだか本当の目的を知ったら、どうなるんだろうと思うと胸が苦しくなる。
    今後が楽しみです

全ての内容:全ての評価 5,411 - 5,420件目/全8,464件