幸せに。。

不倫の泥沼にはまっていた主人公を助けてくれた彼。やっと自由に恋愛できると思ったのにわずかなタイミングですれ違う2人。。この後は幸せな結末が待ってますように。

途中までですが…

まだまだどうなるか分からないので、ドキドキしながら読んでます。
    主人公は傷ついたまま…な訳ないよね?
    1番したたかそうなのは、やっぱ奥さんだよな~…ハッピーエンドだとしても、どういう形が1番いいのかな?

(*^^*)

すごく面白いストーリー展開だし、予想外の展開が読んでて楽しいです(*^^*)アラサーの社会人のストーリーなので共感できる部分が多かったです。

とても丁寧で見やすいです。
    ちょっとオトナなストーリー。
    少し読んだだけでハマって、一気に読みました。

色んな人の愛とか憎しみとか葛藤とか、色んな想いが交差して、読みごたえがあります。
    回想シーンがちょっと多いかな。

それでも、ようやく遠距離でも幸せに結ばれた2人にまた試練…。。
    少し疲れてきたので、☆マイナス1です。。

結ばれたと思ったら!

えーっ!結ばれたと思ったら、なんて展開ですかー。
    うー、心配ですよー!できれば穏便にこのまま香港で2人幸せになって欲しいです。

あるかもー

職場恋愛ですが、こういうのリアルにあるのでほんと面白いなと思います。どんどん恋になる過程が読み進めたくなる。

久々にはまりました!!タイトルからして冷徹な感じがして、あまりときめかないかなと思っていましたが、じれったい状況を早く修復して幸せになってほしいと早く続きがみたいです!

好きになれない

主人公の香織、気持ちがフラフラとしてるようで、同性として好感持てない!
    社内で不倫して、次は同僚と、、
    ええんかい!

ドラマ化

来期?ドラマ化するとのことで、注目が集まる漫画ですが、、ドロドロの恋愛からなんだかトリッキーな展開になっていき、深いです!

みんなパーフェクトな登場人物過ぎてどっちに転んでもいい!!と思ってしまった。高層マンションにバッチリのインテリア。憧れます。

全ての内容:全ての評価 5,391 - 5,400件目/全8,464件