- 5話無料/毎日無料で152話まで
おもしろいです!最初は香織の不倫だったり、そこから不倫相手の元恋人が現れたりで、話の続きがとても気になってました。みなさんのレビューを見ていると、ここからさらに複雑な展開になっていくみたいなので、楽しみ。読み進めます。
ネタバレ注意
全ての人物に同情出来るような背景がありますが、それが大げさではないので共感できました。
途中はあまりにも主人公が可哀想すぎてもやもやしましたが、きちんと付き合うことが出来てホッとしましたが、すぐ難題…笑
その割にあっさり難題が解決してしまいますが、とっても面白いです。by 匿名希望-
なーんかストーリーに引き込まれて、どんどん読み進めちゃいました!
ドキドキします!絵がキレイです。スリル?!もあり!!
いろいろな愛の形があるんだなと考えさせられました。
これからも応援しています!ハッピーエンドがいいですね!by 匿名希望-
こんな憎しみだけの相手だったところから愛し合えるようになるなんてなかなか築けるものではないと思う。同じ思いをしたからこそなんだろうし、それも運命なんだろうなと思いつつもキュンとしてしまうほどの両思いになってからの急変ぶり!
絵がキレイで話の展開がとてもおもしろいです。
最初は話の展開が予想できるかなと思いましたがなかなか複雑でおもしろくなってます。
まだ半分しか読めていないので続きが気になります。
ポイントが復活したら早く読みたいです。by 匿名希望-
こんな
こんな恋愛があってもいいと思う。
好きな人って、自分では意識してないのに、いつの間にか気になる存在になってて、いつの間にか目で追うようになってて、そーなったら、好きなんじゃいか?ってだんだん気づいて、いつのまにか一番近い存在になってて、後戻り出来なくなって胸が苦しくなって。
あー恋愛したいby あまるとゆうか-
ただの不倫マンガかと思いきや、中身のあるストーリーでした。
ただ部長は家庭がありながら主人公にお仕置きをするなんて束縛するのは如何なものか。
東雲さんとの今後がすごく気になりますが、長丁場になりそうなお話です。by 匿名希望-
試し読みだけしかしてないけど買おうとは思わなかった、不倫してるのに社内で致しちゃうとかなんとなく受け付けない。不倫の話は読んでて面白いとは思うけどリアルで不倫とか考えるとその影で泣いてる人のことを考えちゃう。展開も見え見えで、うーん…
ドラマからはまりました。
ドラマを見てから気になって無料連載を読んでみました。絵がキレイで読んでいてどんどんページが進みました。主人公には共感できないところもあるけれど、描写もドキドキしてしまい先がすごく気になってしまう作品です。
まじむなくそ!!笑 でもなんだかもんもんとして、購入の手がとまりません。あるあるのストーリーかもしれませんが