この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/12/07 11:59 まで

作家

評価2 7% 609
評価1 2% 175
5,301 - 5,310件目/全6,474件

素晴らしい

絵のタッチが凄く綺麗で読んで飽きない。
    不倫はいけないことだけれども、イケメン部長なら私も一度してみたい。
    もう少しエロさが私は欲しいかなと感じた。
    仕事と私情を割り切って接する事は非常に難しい事だと思う。
    これからどんな風にドロドロしていくのかがとても楽しみです。
    ヒロインがお仕置きされると、自分もされている気分になります。

by 匿名希望

不倫の漫画は報われないし、相手の家族も自分も傷つけてしまうから悲しくてあまり好きではなかったのですが、この漫画はちょっと違う要素を含んでいてスリリングで展開が読めない部分が面白かったです。不倫が同僚にバレた時点でやめればいいのですが、そうもいかない主人公の複雑な気持ちもよく描かれています。絵もかわいくて好きです。

あかん

いや、不倫程度でギャーギャー言わないけど。
    部長が気持ち悪すぎる。
    え、これのどこがいいの?
    会社内でそんなこと平気ですんの?
    気持ち悪いわ。
    そんなのが好きとか7年も関係持ち続けてるなんて、都合よく使われてるのに。
    ムリムリ。
    女のこのくらいの年頃の7年って凄い大事な年月なのに…。
    もう見てて辛くて続き読むの怖いわー。

感情輸入

絵はとにかくイケメンと美女です。
    表紙が別の漫画家さんの作品の表紙とそっくりなので、しばらく同じ漫画だと思っていました…。どちらが先に出したなどはわかりませんが。
    当たり前ですが、いざ中身をひらいてみると話は違いますね。
    面白かったですし、女性の主人公にはすこし感情輸入してしまうところもありました。

先が気にならない

無料分しか読んでいませんが、先が気になるほどではありませんでした。
    主人公はとてもキレイだし東雲さんも素敵なんですが、上司がゲスすぎて…
    浮気とは得てしてそういうものなのかもしれませんが…。
    先を考えると主人公が苦しむのが容易く想像できるだけに、なんだか読みたくない気分になってしまいました。東雲さんがどんな人なのかな、というのは気になりました。

面白い!

不倫あり恋愛あり、犯罪の匂いありです!
    でも真相までなかなかたどり着けません、、
    ただ、程よくセクシーさもありストーリー展開にもドキドキしてしまい、読み進めてしまいました。
    ただ、あり得ないでしょーとゆう部分もあり、冷める時もあります。

他の読者さんも書いていましたが、ドラマになったら面白いかなと思います!
    ぜひ、ドラマ化に期待です。

絵が好み

まだ、無料のところまでしか読んでいませんが、内容も面白いし、絵が綺麗で好みでした!自分の職場でこんなことが起きていたらドキドキしちゃうような物語で、続きが気になって仕方ないです☆

ドラマ化希望

ほかの方にもあるように、本当に絵が綺麗です。
    さらに、、、!!!!!
    内容がおもしろすぎる!!
    展開がめちゃくちゃおもしろくて
    読み出したら止まらなく、
    配信分を全部読んでしまいました。
    続きがめちゃくちゃ気になります。
    ドラマ化したら絶対面白いと思います!!
    そして、絶対見ます!
    更新楽しみにしてます\(^^)/

展開がすき

無料で読めるのが4話もあって
    嬉しいです。
    ためしに呼んでみようと軽い
    感じで読んでいったら意外と
    私の好きな展開でどんどん
    読み進んでしまい、あっという間に
    最新話まで読み切ってしまいました。
    来月のポイント追加が楽しみだな〜
    この後、主人公の彼女と彼は
    どうなるのか、、、まだ
    ひと悶着あるのかな。。
    次回作楽しみにしてます。

by 匿名希望

まずは絵がとっても大好きです!ヒロインも綺麗だし、男性もみんなとっても素敵!だからエッチなシーンはさらに美しくて、とっーーーても素敵です。かおりがそもそもとっても魅力的だし、お話自体がとっても丁寧で面白いです!男性は2人とも素敵ですが、やっぱりわたしは断然東雲さん派です!
    イケメン!仕事も出来る!なにより人間的にとっても魅力的!現実にはこんな人がは居ませんが…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー