複雑
大人の複雑な恋愛模様が描かれてるかな?
私は、あまり誰にも感情移入できませんが、
小説のような漫画です。by 匿名希望-
2人の目線で描かれた内容でおもしろいのですが、そんなにすぐ出会った同僚とやっちゃうかなぁと、そこはイマイチでした。
東雲さんの心の変化とか今後気になるので、しばらく読み進めたいと思いました。by 匿名希望-
読んでいけば面白い
罠とかかっこよく書いてあるけど、よくよく考えれば、考えすぎ、流され過ぎな人たちが揃っただけのような気もします。でも読み進めていくと仕事に打ち込む主人公たちの姿とかのおかげで面白くなって来ました。
わりと面白い
格好いい男の事の関係でも凄く良いけど。愛し合うってのはどうなんだろうって感じに思ってしまいます。いい人に出会う事を願おう。
読み始めたところですが、絵や今までの内容は好きな感じです。完全犯罪っていうタイトルもすごく気になります!!
とりあえず無料分毎日読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
最高です。
主人公の女性が始めは不倫関係に溺れていた所を一人の男性が始めは最低なやり方で正していくが、その中で恋に落ちていく2人のハラハラドキドキするストーリーが最高です!!
大人な感じ
無料掲載で読み始めました。主人公が綺麗で、それだけでも満足しちゃいます。毎日コツコツ読み続けていこうかと思います。
ドキドキ
読めば読むほどドキドキして次が見たくなります。
カオリとハルトがついに結ばれてめでたしと思っていたのに!by 匿名希望-
絵が綺麗。複雑な話で、同じ時間のストーリーを登場人物の目線を変えて繰り返しているので、なかなか話が進まないように感じます。
愛って
はるとのこじらせ感すごい。
勝手な元カノへの愛情で振り回されたかおりは可哀想。結果的に両想いになったからよかったようなものの…by j-anne-