大人な感じ
無料掲載で読み始めました。主人公が綺麗で、それだけでも満足しちゃいます。毎日コツコツ読み続けていこうかと思います。
ドキドキ
読めば読むほどドキドキして次が見たくなります。
カオリとハルトがついに結ばれてめでたしと思っていたのに!by 匿名希望-
絵が綺麗。複雑な話で、同じ時間のストーリーを登場人物の目線を変えて繰り返しているので、なかなか話が進まないように感じます。
愛って
はるとのこじらせ感すごい。
勝手な元カノへの愛情で振り回されたかおりは可哀想。結果的に両想いになったからよかったようなものの…by j-anne-
perfect crime
謎大きな東雲さんが気になる。格好いい。上司との不倫をやめて東雲とって思うけど、冒頭の罠にはまったがどうなっていくのか楽しみ。
大人の恋愛事情
大人になったら分かる感じの内容。
ややこしくしてしまうのが大人だな、と改めて感じた作品。
ありきたりな学園ものに飽きた人にはいいかも!by 匿名希望-
止められない気持ち…わかる!
私も数年前は3年間不倫をしていました。別れなければと思いながらズルズルと。結局別れられたのは、新しい人の存在。彼のおかげで不倫に終止符を打てたけど…その人にも振り回されて。ツライ恋でした。
あの当時を思い出しては、時々涙しながら読んでいます。by 匿名希望-
これからどうなるのか?
これからどうなるのか楽しみです。
不倫で幸せになっても、本人が幸せならば良いのでは?と思う反面別の人を選らんだ方が良いのでは?ともやはり思ってしまいます。by 匿名希望-
うらやましい
モテモテの香織ちゃんがうらやましいです。特に女性の服装が細やかで丁寧に描かれていてすごく好きです。さすがデザイナー関係の漫画ですね。
他の無料連載分まで
日本に帰る為に2年待ちましょうまで読んだケド、
何か昔読んだ気がするんだょね…
確か東雲が日本に帰る頃にゎ妊娠してるんじゃなかったっけσ( -ˇ.ˇ-。)?
毎回読んでて私が香織と沙織の名前がごっちゃになっちゃって笑えてしまぅ(笑)
皆の渦巻く感情が読んでてスゴく面白いですฅ"by 匿名希望-