一気見!
ストーリーが面白くて一気見してしまいました!
それぞれの気持ちが描かれていて、感情移入しやすい!
絵も綺麗で見やすい!by 匿名希望-
よくあるような話でも
展開はよく聞くような感じですが、先は気になります。まだ少ししか読んでないですが、また読もう思います。絵は割と好きです。
ビジネスにおいて(堅い!)
絵がキレイです。男女共に魅力的。ビジネスにおいて感性や方向性が一致してるのって凄く大事だし、恋愛に発展する可能性大!だってそれは本能の部分だから。4話まで購入していますがこれから楽しみです。
ちょっとわかりにくい
絵も綺麗だし、表情も丁寧に描かれてて
すごく大好きな作品です。
でも私に読解力がないのか、
登場人物の遠慮してる?譲り合ってるようなその心理が
イマイチ理解できず。
その心情の変化についていききれなかったので、
作品にも完全に入り込むことができなかったのが残念です。by チェリーマム-
普通の不倫の話にみえるけど、『主人公だけが知らない完全犯罪』って何?気がつかないだけで、ヒントが隠されているのかな。気になる。
すごくおもしろかったです。無料分だけのつもりが、どんどん読み進めてしまいました。絵もとてもキレイです。
絵がとても綺麗で惹かれました。
途中までですが東雲が香織に言った言葉凄くささりました。不倫はやはり良くないので。
私だったら奥さんの事実知ったら戻りたくなってしまう。そんなに強い人間ではないので。
好きな内容ですが心が痛くなります。by 匿名希望-
一気に読みました。おもしろい!!!
ちょっと現実的ではないけど、読み進めていくとどんどんおもしろい展開になり、一気に読んでしまいました。
切ない…
両思いなのに、お互いを思い確信につけずもどかしい…
これが大人な恋なのかなぁって思ったら、寂しくなってしまう…
途中までしか読んでいないけど、絶対に自分の気持ちをさらけ出して、幸せになってほしい❗by 匿名希望-
愛の形は人それぞれありますが、主人公やその他の登場人物は幸せになれるのか!?
少しドロッとしたストーリーがいいですね!by 匿名希望-