【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(47ページ目)
謎‼️
無料分の48話まで読みましたが、うーん…謎が多い。誰が罠にかかって、誰が罠にかけているのか⁉️
主人公は、上司と7年間も不倫していて、ある時、香港支社から転勤してきたイケメンデザイナーに不倫がバレて別れることを強要される。しかし、このデザイナーも上司の奥さんと不倫してて、主人公が上司と別れたら影から主人公を見守っているんだけど、この先どういう展開になるの謎で…あと少しで無料分が終わってしまうので、続きを購入するか迷っています。by 匿名希望- 0
冬木さんが
最低・・。というか冬木夫妻が微妙・・。お互いに別に不倫していて、それでも仲良し然として夫婦関係続けてる。。謎。。特に奥さんの方は純情なはるとを利用して意味がわからない。。
話的には好きでハマって読んだけど、東雲さんもかおりもちょい難しく考えすぎじゃない?とまどろっこしさを感じるところもありました😅💦by 匿名希望- 0
一気読み
ここでの履歴がなかったので、他のサイトで読んだのだと思いますが、お分かりの通り、結構長いストーリーです。ですが、一気に最後まで読んでしまうほど、続きが気になって最後まで購入しました。単純な恋愛ストーリーというよりか、ありきたりこもしれませんが、何で主人公に近づいたなど多少裏があるような話で面白いです。
展開が読めない
不倫相手の言いなりで仕事の幅を狭めていたことを苦手なライバルから指摘され、単なる恋愛ではない、裏に出世競争のドロドロもあり、
複雑
大人の複雑な恋愛模様が描かれてるかな?
私は、あまり誰にも感情移入できませんが、
小説のような漫画です。by 匿名希望- 0
2人の目線で描かれた内容でおもしろいのですが、そんなにすぐ出会った同僚とやっちゃうかなぁと、そこはイマイチでした。
東雲さんの心の変化とか今後気になるので、しばらく読み進めたいと思いました。by 匿名希望- 0
登場は皆んないいんだけど沙織だけは好きになれない。色んな意味でズルくて嫌な女。なのに最後冬木部長と収まってしまうので残念。
まだ途中だけど ときどき「罠に気付かなかった」とか「罠に確実にハマりはじめた」とか出てくる。これっていつわかるんだろう。主人公香織が上司の冬木との不倫を同僚の東雲にバレて 不倫をやめるように言われる。ドロドロの部分もあるけど もう少し読んだら面白いのかな?
なんだかなぁ
よくある不倫ものではなくて罠?とか気になって読み始めましたが...
7年も不倫してた割に東雲にあっさり気持ちが傾くし、ふらふらしっぱなしな香織にイラっとして(仕事デキる設定ぽいけど全然そう見えないところも)、共感が全くできない。
どのキャラにも魅力を感じません。
香織目線、東雲目線と切り替わり「あの時はこうだったのか」と、そこは面白い設定かなと思います。by 匿名希望- 0
共感できない
14話まで読みましたが展開が遅い上に何が目的なのか、よく分かりません。
主人公の子は股が緩いだけ?簡単に乗り換えるとか軽すぎるように感じます。
とりあえず無料分までは読んでみます。by 匿名希望- 1