面白いです!

面白いです!!私は大好きで、大ハマり中なので、早く次が気になって早くみたいですね!絵も綺麗だし、イケメンやし!!

次はどんな東雲くんが出てくるか?

無料分を読み終えて、続きが気になってしまい、
    月額会員になり、そしてポイント追加までしてつい読み進めてしまいました。
    それでもまだ話は続いているので、
    これからは少し落ち着いて毎月読み進めていきたいと思います。
    絵がキレイでメリハリもあり、話の展開も中だるみなく進むので飽きません。
    東雲のSっぷりにドキドキしてしまい、
    次はどんなセリフや行動が出るだろうと楽しみです。

なんとなく

最初は香織はふらふらしてて、仕事のキャリアもなんとなくプライドがあるような……ないような、で読み始めたけど、どんどんはまる。大人には大人の事情がある、意外とリアリティーがある。

使われる言葉がくっさいなーとか思ってたけど、ストーリー性は抜群。人の裏の裏の心理や、本音と建前を考える。ここまで仕組まれた日常はないけど、次々に起こる事柄が面白い。まだまだ続きを読みます!!

ハマる

部長も東雲さんもかっこよすぎる!

まだまだ途中までしか読めてないけど、切なさが半端ない!!
    早く続きを読んで、またレビュー書きます!

気になる

無料配信分を一気に読みました。
    ただの恋愛じゃなくて、サスペンスいいですね。この先どうなるの!?と気になります。

ハマります。はるとがどんな人なのかめっちゃ気になります!次から次へとかになる事だらけ〜〜!最後まで早く読みたい!

じれったい!

けど、自分の仕事にここまで誠心誠意向き合えるって凄いことだと思う。
    結末に近づいてる気がしするけど、どうなのかな。
    今後の展開が楽しみです。

ドキドキします

無料で読み始めましたが、つい先が気になってしまうそんな物語です。非日常的な物語はドキドキワクワクして、眠れなくなります。
    不倫は私には考えられないけどそれをきっかけに気づく想いもあるのかなと思いました。誰かを大切に想う何かに気づけるそんな物語です。

とまらない!笑笑

ストーリーもイラストもキャラクターもスピード感も何もかも、完璧すぎて、課金したことなかったのにとまらなくなった。
    何が何でも最後まで読む!笑

全ての内容:全ての評価 4,641 - 4,650件目/全8,462件