かわいいヒロインとカッコいいメンズの恋愛、だけじゃなくて、憎しみとか復讐が織り込まれているところがおもしろかったです。
登場人物それぞれの思惑がいろいろからみあったお話です。
ベースが不倫なので軽くサクサクは読めませんが続きの気になるお話です。by 匿名希望-
最初は不倫のドロドロ系なのかと思ったけど、絵がとても綺麗で、サクサク読めちゃいます。無料連載終わっても、続き読みたいです。
不倫している上司と、新しく仕事を組むことになった彼。2人の男性との関係がどうなるのか気になります。危険な罠という伏線もあり、みんな裏がありそうで怖いです。
無料分を読みましたが、面白いです!
誰が悪なのか気になってレビューをみてしまいましたが、更にまた気になってしまった…。by 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。この後、この2人に色々あるんだろうな。。。というところで終了。もう少し先まで見せてもらえたら、購入して読みたくなったかも!
あ~あ
なんて思いながら読んでます(笑)
東雲はどんな罠を仕掛けているんでしょう?はたまた違う展開が待ってるのかな?なんだか伏線が気になるストーリーです。by 匿名希望-
大人って感じの話なのかな?
一話しか見てないんですが
うーん、、普通?!ですかね。
不倫の話ならもう少しドロドロ
してくれた方が楽しいby 匿名希望-
どんな罠
仕掛けられた罠って何ーーーッ
凄い気になる………by ぁみにゃん-
大人ラブ
完全に表紙買いです!
絵が綺麗ですごく好み。読み始めてみると、ストーリーがしっかりしていて、ドキドキとハラハラが止まりません。
異動でやってきた彼が、これからどんな事をしてくるのか、最後まで購入して読みたいと思います!by 匿名希望-