何だか皆の色んな感情がドロドロと渦巻いてる感じが面白くて先が気になってつい一気に読んでしまったけど
    皆の感情も一段落した感じなのでもうすぐ終わってしまうのかな??これから更にドロドロしてもちょっとしつこい気もするし…続きがきになる作品のうちのひとつです。

無料話数が多かったのと、完全犯罪的な匂いに興味を持って読んでみましたが、今のところ、興味は☆3つです。何となく主人公の恋に落ちていく感情に入り込めないのが一番大きいかも。ナゾめいた人に恋をするとかは好きな展開なんですけどね。

内容が

主人公と東雲さんの心情が別々に書かれててわかりやすかった。小野さんは主人公の事が好きなのに色んな女の人をチェックしてなんか不振には思ったけど。。お互い辛い思いをしてるのでできれば付き合ってほしい。内容がしっかりしてて読みがいがあります

はやく続きを読みたくなり、ついついポイント追加しちゃう作品です!
    しののめさんの、ブラックなオーラとでもどこか優しいオーラ。実は嫌いだと言いつつ主人公のことを好きなんじゃないかなと想像してしまいます。

いろんな思いがリンクする〜

心に土足でドカドカ入ってくる感じが。嫌いではないワタシですが。入ってくるにも理由があって、その理由が今のワタシとリンクすることが多くて・・・泣いてしまった。自分の仕事に誇りをもっていれば、空虚なものを埋めるべく不倫に走らなくてよかったのにって何度も自分をせめてたころを思い出しました

先が気になる

すごく優しい彼なのに、純粋に結ばれないのかどうなのかとても気になります。どんな過去があるのか、わけありイケメン男子の謎が、早く知りたいので読んでみようかなという気になります。絵もきれいで読みやすいです。

ドラマ

こちらはドラマのキャスティングが個人的に好きなキャスティングではなかったので、ドラマは観てませんでした。
    ヒロインが不倫の年月が長すぎるわりに、あっさり乗り換えたりと、たまに、ん?と思う事もありましたが、なかなか面白かったです。

ストーリーは好き!

無料にひかれて読み、そこから課金して読み進めました。
    冬木部長の奥様と東雲さんがだったなんて!と驚きがあったりとストーリーは好きです!
    個人的に、絵は身体や目の大きさがアンバランスなことがよくあり目につくので☆-1です。

複雑な関係…

今までに無いようなストーリーだと思います、複雑で、進めば進むほど想像がつかなかった展開になっていくので無料だけで読みおわるつもりが気になって読み進めちゃいました。さらに読み進めようか迷っていますが東雲さんの過去とても気になるので読みます。

無料分を読みましたが続きが気になる!東雲が何を隠しているのか、この先どうなるのか?全く先が読めなくて謎ばかりですがテンポも良く面白いです。不毛な恋が続いている主人公には最後は幸せになってもらいたいです。

全ての内容:全ての評価 4,631 - 4,640件目/全8,472件