最高すぎます!
    ドラマでもみはじめましたが、やっぱり全然面白さが違う!
    漫画最高です!絵も好きですし、とにかく内容がほんとにおもしろい!
    こんな関係、悲しい。。
    それぞれがそれぞれに想いがあって、
    恋愛って誰かが幸せの裏で誰かが悲しんでる。。複雑ですね

ドラマ化してたので、、

ドラマ化していたので、原作が気になり読み始めました。男女間のもつれから始まるすとーですが、絵も綺麗で正直登場人物の恋愛観には全く共感しませんが、、笑
    人が人を想う気持ちは時に醜いもので、でも誰かを好きでいるって綺麗なだけではいられないんだなあとこの作品を見るとつくづくそう思います!

読みたい!

無料分を一気に読んでしまいました。
    続きが気になります。
    不倫での複雑な関係がどうなっていくのか、しあわせになれるのか楽しみです!
    こんなシチュエーションはなかなかないとは思います。
    だからこそ、ワクワクでした。

話の展開はおもしろいです。
    全部読みました!!まだ問題が起こるとのことで続きが更新されるのがまちどおしいです!
    ただひとつだけ、主人公ふたりの言葉遣いがすごく気取ってて、そこだけものすごく苦手でした。。笑

ドラマきっかけで

ドラマきっかけで読み始めましたが!面白くて読み進めてしまいました。それぞれの想いやせつなさが描かれていて、まだ最後まで読めてませんが、最終的にはハッピーエンドになってほしいなぁと思います。絵も可愛くて好きです。

98話まで読んでみて…

ストーリー展開として、始めはテンポ良く進んでいた感じでしたが、
    長くなって、途中で中弛み的なタイミングもあったり、
    でも、それが緩急かもしれませんが…。
    正直、読み進めていくうちに、つまらなくなる感じもありました(^^;

よくわからん

すごい仕事できるしっかりした女風やけど、なんか男見る目はないというか、そういうとこ頭悪いなーって思ってしまった
    キツめの女ほど、隠れた願望のせいで、そんな束縛に縛られて楽しんでいるのかと思うと
    共感はできない

綺麗

とりあえず絵が綺麗です!お話の内容も飽きない!
    久しぶりのヒット作品な予感!

エロいし面白いしこの先が楽しみで楽しみで仕方がありません!

明日めちゃくちゃ朝早いのですが、気になって仕方が無いので読み進めます!

あまり考えず表紙の絵が可愛くて読み始めたのですが、ミステリーの要素がありそうな様子だと、無料分を読んだところで気付き、とても先が気になっています。
    全然予測がつかないので、どんどん読み進めてしまいそうです。

まぁまぁかな。

平均的でやや一昔前なな絵ですが、たまに横顔の描き方が素晴らしく綺麗です。
    物語はタイトルの完全犯罪という程複雑じゃないから、サスペンス要素を強く求める方には不向き。あと、言葉遣いも丁寧すぎてまどろっこしい時が多々あります。

全ての内容:全ての評価 4,621 - 4,630件目/全8,472件