良かった❤︎
最初が不倫から始まったから、数話読んでやめようと思ったけど、ハマりました!すごく良かった!
初めてTSUTAYAで全コミック借りて一気読みしました。おすすめです❤︎by Pinkrose- 0
なかなか
なかなか面白かったです現実世界にもありそうなストーリーだしでもとってもかわいいですオススメなので読んでください
by かやなさ- 0
バカな夫妻に振り回されて人生棒にふるなよ
そもそも冬木夫妻が大人げないというか会社の人間巻き込んで不倫憎悪劇とか勘弁してほしい。先入観持たないで主人公に寄り添った気持ちでないととても読む気にはなれない胸糞悪い設定です。
by いしやん13- 0
思った以上にドロドロの不倫至極にハマる主人公。しかも独占欲強いし。どうやって変わっていくのか楽しみです
by ねね2021- 0
じれったい
じれったいけどそこがいい!!不倫なんてお互いが既婚者ならまだしも、既婚者のくせに独身女性の時間を弄ぶなんて許せない!そこから救ってくれる彼の存在が、、!
by まじかでもわかる- 0
先が全然読めないけどどうなるのか、誰が本当に信用出来るのか分からないのが結構面白い。
でも絵から人物の心情がいまいちわからないんだよねーby ハールリーノ- 0
なるほど、良い!
まさにギャップ萌えです♪
なかなか善いところついてくるから、最初はイマイチかな?なんて思って読み進めていくと段々良くなってきた♪by Love me- 0
とても
おもしろく
夢中になって読み進めてしまいました。
応援しています
絵も丁寧できれいで
ほかにはないかんじby あおやなのわた- 0
いやいやいやいや
こんな設定、ちょっと無理があるでしょ。
まだそんなに読み進めてないから、罠がどんなものか分からないけど、昨日今日知り合った同僚が家に押し掛けてきて、それを受け入れちゃうって、どんだけ脇甘いんだよ!
それもこれも、相手がイケメンだからだろ!
と、ツッコミを入れながら読んでいました。by めぶちん- 0
ドロドロな恋愛感情。かけ引きは、少し前の昼ドラのようです。
自分に正直に生きるって、簡単そうで一番難しいのかもしれないです。by ましゃ丸- 0