意外とおもしろい。なんかありきたりな社内不倫かと思いきや、新しい出会いがどうなるのか気になる。絵も綺麗でいい。
絵はきれいだけど、なんか内容にのめり込めなくて無料分だけ読んで終わってしまった。
結局どこに惹かれあって恋に落ちたのかよくわからないby 匿名希望-
ハマりそ!
某SNSの広告でチラッと読み、こちらで無料分を読みました!
課金しちゃうと思うんですけどね^_^どうなっていくのか楽しみですー☆by 匿名希望-
まあまあ
主人公が男を見る目が無いのが残念かな。
でもなんか先の展開が気になって読んでしまいます。
1話がすごく短いので、あっという間に無料分は読んでしまいます。
課金しようか迷ってますが、他のサイトで無料でもう少し先まで読めそうなので、それを読んで考えます。by 匿名希望-
気になる
絵が可愛くて、読みいってしまいます。ストーリーが面白くて、続きがとても気になるので早くよみたいです。
ドラマ化もされましたね!でも私は漫画の方が好きです!ドラマから入った人には是非漫画を読んでほしい!そんな作品です
無料配信だったので気になって読み始めました。
どろどろとしそうな感じがとてもワクワクします。笑
楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
広告見て気になってた作品です!
絵もきれいで、まだ無料配信分しか読んでないけど、楽しみにゆっくり読みたいと思います(*^^*)by 匿名希望-
良かった
ちょっとストーリー展開に無理があり分かりにくい部分があったけど、最終的に登場人物がみんな幸せになってくれたので読んだ後の気分が晴れやかで良かった!
ドラマでも見ていましたがやっぱり原作を見ると原作先に読みたかったなと思います。
続きを購入して読みたいですby 匿名希望-