先が気になる!

まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になって仕方ありません。あいつだけは気をつけろとか言われてもーあんなこと言われたら絶対惹かれちゃうし、でもそういうのも裏があるのはどういうことなのか!

絵も綺麗で内容も深い。予想外の展開になったりと続きが気になりしかたがありません。無料分まで読み進めましてがポイント購入しようと思います!

まだ途中ですが、大人のラブストーリですね。まだ途中までしか読めていないので、ゆっくり楽しみたいと思います。

冒険

不倫相手の次の相手に惑わされて、不信をいだきつつも、期待とドキドキでどうしても惹かれていく香織。恋は、安心するよりスリルが勝るんだ。

人気があるようなので試し読みしました。絵は好みなので読みやすかったです。レビューを見て、もどかしい書いてあったので、時間とポイントに余裕がある時に読もうと思いました。

はると

このミステリアスな彼はるとがどういう人物なのかすごくきになります!主人公との今後の展開が楽しみです!

絵がかわいい!

絵が好きな感じです!内容はなんでそうなるの?って思うところもあるけど、応援したくなるーー
    目がはなせないです!

続きが気になりすぎてハラハラしてしまう展開です。
    大人の方向けのお話なので大人な恋愛漫画を読みたい方におすすめです。

はじめはありきたりかと思いきやいろんなひとの関係が入りまじりなかなか複雑な話になりますがおもしろいです。

んー、

無料版のみですが、面白い!
    罠みたいに書いてあるけど、目的もいまいち分からない。実は好きなんしゃないのー?だから別れろって言ったんやないのー?とか思いながら読んじゃいました(笑)

全ての内容:全ての評価 4,021 - 4,030件目/全8,462件