課金悩む

最終は主人公と東雲がくっつくんだろうし、不倫相手夫妻が東雲さんと昔関係があったから復讐?ってのは何となく想像しました。
    (合ってるかはわかりませんが)だけど、7年不倫して周りに気づかれてないって思ってたのは本人達だけじゃ…?時々不思議に思うことがあり、先読もうか悩み中。

ちょっと現実離れしたストーリーで、世の女の人はこんなことに憧れてるのかなーと首をかしげるような感じです。

大人な、、

大人のありそうなお話だけど、共感する人も多いかな?抜け出せない恋愛からの救世主、しあわせになってほしー

切ない

心が荒んでいくことがわかりながらも、寂しさに勝てないっての、共感(T^T)

絵がとても好きです!
    ストーリーも面白かったです。
    登場するキャラクターにも
    個性があり、面白いです

強い。

女子は強いと思った。
    それにそれを包み込む男子もやはり強いと思った。
    そんな駆け引きがわかる漫画だと思う、

共感できる部分とできない部分

男女のもつれや心理的な戦略?が面白い。反面、色地がけに弱すぎる主人公にはあまり共感できない。でもつい気になって続きを読んでしまう。

絵が綺麗なので無料版は読み進めましたが、話がいちいち現実的ではなくて、登場人物だれにも共感できなかったです。

何となく想像できる内容

内容はよくある社内不倫で分かりやすく面白いのです。ただ、まだ途中までしか見てませんが何となく想像つくストーリーな気がしてます。

絵がキレイで、無料分も多かったので読み始めました。
    ストーリーがどんどん複雑になっていきますが、面白くて引き込まれます。

全ての内容:全ての評価 4,011 - 4,020件目/全8,462件