絵も綺麗で、主人公にも共感でき一気に買って読みました。

最後ハッピーエンドでよかったです!!

みんないい人に見えました!

東雲さんがどんな人なのか気になる反面知りたくないという思いも抱く作品だと感じました!はやくポイント復活して続きが見てみたいです!

ネタバレなし

読み始めてすぐにハマってしまいました!
    いろんな罠にかかり、ハラハラドキドキしながら読んでいます!まだ完結してないので早く読みたいです

始めは無料だったので読んでみたのに、今では話の続きが気になって気になって仕方がないです!
    同僚でありお互いを尊敬、性格も似た所あり。お互いを想い合うって素敵だな!早く2人には幸せになってほしいです!

ドラマチック

表紙ほどのセクシーさはないけど、きゅんきゅんできるストーリーです。いろんな角度から丁寧に描かれているので、読み進めるのが楽しいです。

無料分しか読んでないけど、

絵が好みだったのでとりあえずまだ無料分しか読んでません。物語の最初から後で何かある!とわかっているのでそこにどう向かって行くのかとても気になります。

いやー、面白いと思うんですけどね。
    なんか、でも、そこまで東雲さんが沙織?(だったかな?)に一目惚れした意味がわからない。沙織のために、香織にちかづいたんでしょ!?いやー、そんな魅力的な人には見えないけどな。
    2人には幸せにもちろんなって欲しい。
    もう、幸せになって、早く終わって欲しいです。

気になって読んでますが、途中やめようかと思いましたが結局読んでいる感じです。絵が好きです。女の子も可愛い。

感想

ドラマもありましたよね。これ。絵も内容も面白い!!車内不倫から始まり、騙され好きになるお話。はまりますよ

こんな関係って

なんか、こんな展開、関係って、展開早過ぎて逆にドキドキしてしまう。
    ハルトとどうなるの?読まずにはいられない。

全ての内容:全ての評価 4,001 - 4,010件目/全8,464件