東雲派ですが、素直でない。
最初、主人公が流されやすいんじゃない❓️と思い、イライラ💢しました。
回数が進むたびに東雲さんの優しさや、本気さがわかり、良かったですby ダッフルコート-
仕事の関係から男女の関係になる予感。なんかこれから複雑な関係になるんじゃないかな〜って思うと楽しみです!
続きが気になる
冒頭に『私だけが知らなかった』『罠』『完全犯罪』『本当の悪魔は誰?』というフレーズが出てきて、一気に引き込まれてしまいました。7年間も不倫を続けてきた主人公の女性にどんな未来が待ち受けているのか気になる作品です。
上司と職場で不倫しつつ、仕事に私情を挟んだらダメと言ったり、7年もダラダラ関係を続けたり… 相手も相手だし、途中で読むのが面倒になってきました。
サンプルだけ読みきりました。不倫から始まりなんだか内容もイマイチぱっとせずよみきりましたが今後が気になる前に不倫相手の甘い言葉が腹立たしい。彼女も奥さんにも言ってるとわかっているのに…
これなら、早く東雲とくっついて!by 匿名希望-
禁断の恋よりも
上司との恋に溺れてしまっていた主人公の香織を、現実に引き戻してくれるかのような存在が現れるストーリー性に惹きつけられます。意味深なタイトルも、次の話を読み進めたくなります。
ドラマ化も決定したということで原作が気になり読み始めました!
ドロドロから始まりましたがハマってしまって半日で今連載されてる分は読み終わってしまいました。笑by 匿名希望-
内容も面白くて絵も綺麗で可愛くて好きです
ただ、読んでいてなんなの?とイライラしてくるところも…笑
でも最後まで読もうと思ってます。by 匿名希望-
最後まで結末がよめなかった。
誰が裏で何をしてるのか、
とても楽しく読めました。
このかたの絵も大好きです。by 匿名希望-
絵が気に入って読み始めました。とても面白くてどんどん読めます。次がたのしみで早く読みたいです。おすすめです