- 5話無料/毎日無料で152話まで
こういうの好きです!
みんなが羨む美男美女の不倫ものに新しく配属された人が加わって絡んできて話が広がる、、、ありきたりの様ですが、ヒロインのマンガならではの壊れ顔がところどころアクセントにあって緩さもありok!、話の背景説明の言葉使いも滑らかでいいです!
話の展開も膨らむにつれてモヤモヤも出て、先が気になってきました。by 匿名希望-
最近ドラマがやっていますね!
物語はすごく作り込まれていて複雑、伏線、伏線で面白いです。
絵もキレイで素敵です‼️
ドラマのトリンドル玲奈はどうしてもキャリアウーマンには見えず…
えっちシーンも色っぽく見えず…
ドラマより漫画をおすすめします。by 匿名希望-
サスペンスがない
途中無料連載を逃した部分は読んでませんが、それでも20話まで読んでも、職場での主人公の不倫とか恋ばかりでサスペンスが出てきません。職場に張り巡らされた罠とか罪とか、面白そうだったのに、あんまり同情できない主人公の報われない恋の話ではつまらないです。
(≧▽≦)
不倫………は良くないけど、でも、…何てゆぅか冬木さん…マジ惚れっぽいよね( ´∀`)いぃなぁ〰️〰️〰️不倫相手にも愛され……ってどんだけモテるんだ‼️(`□´)見習いたいっす(T▽T)ってか冬木さんと終わったんならさっさと彼氏にしちゃえっての(-_-)
なんか面白そうと思って、とりあえずでお試しを読んでみたら…
面白い!!
大半は切ない気持ちになるけど(笑)、でもキュンキュンもするし、私は好きです!
何話まで続くのかなー。
あまり長くなり過ぎないといいなー。by 匿名希望-
惰性で読んでしまいました。
絵はキレイです、女の子か可愛いです。
話はなんだか展開が読めてしまいました。
大人の女性をターゲットにしているなら、もっと凝った作りにしてほしいと思います。
学生のこにはおもしろいかもです。by 匿名希望-
無料で読めるところまでだと、完全犯罪とか罠とかが絡んでくるのが全然よめなくて、これから色々展開していくのかな。
仕事が出来て認められてるのに、7年も不倫とかって…。幸せになって欲しいと願わずにはいられないな。by 匿名希望-
なかなか
面白いです。一話の最初から意味ありげなセリフがありますが、三話の時点ではまだその罠とはなんなのか、展開らしい展開はなく、今後どうなるのか?気になっています!絵もきれいですし、スピード感もちょうどいいです。
無料分を読んで続きが気になって少しずつ読み進めています。社内での上司との不倫をずっと隠して続いている、仕事は完璧にこなすキャリアウーマン。そこへ現れた海外から転勤してきた男性。その関係をやめるよう勧めてくる彼に、少しずつ惹かれていく主人公。この先が楽しみ。
それぞれの登場人物の思いが交差していて読んでて面白かったです。
主人公以外の人の思いが2人に凄い関係してきたり、ハラハラドキドキモヤモヤ←
不倫相手にほぼ洗脳されるってリアルでもありそう〜!
絵柄もとても綺麗で読みやすいです!by ちゅるるてゃん-