複雑な愛
大人になると色々な愛があり、色々な恋愛の仕方があるんだなと思いました。
この、作品は最後まで読みましたが、複雑な愛がたくさん絡み合ってました。
誰と誰が最終的にくっつくのか予想しながら読むのも楽しいかと思います。by 匿名希望-
初めはスリルもあって複雑な心境とか面白かったのですが、なあなあになってきちゃって途中でやめちゃいました。
個人的にはもう少し進展が早ければ面白いのになと思いました。続きは気が向いたら読みたいと思います。by 匿名希望-
まだドラマも見てないけど、早くみたいと思いました。
絵が見やすいし、物語も羨ましいと思える内容です。男の人2人に愛されて、仕事もできるとか本当に羨ましい。
どっちを選ぶのか、何が『ワナ』なのか、すごく気になります。by 匿名希望-
良い!
部長のキャラの違いもなかなかキュンキュンするポイント!!
けれど、東雲くんのキャラは完璧すぎるなぁと思いました。話的には進むのが、早いと思いきやそこまでだったり50ptは高くない?と思うところはありますが、続き気になります。by 匿名希望-
絵がかわいい
はじめは無料だからとなんとなく読み始めたのですが、絵がきれいでかわいいしかっこいいしで好みすぎてどんどん読み進めてしまいました。
まだまだはっきりしていないところとかも多くて、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
月島先生の絵が大好きで、こちらの作品も読み進めています。
やはり、登場人物が美男美女で目の保養ですねー。
お話しの展開は辛いところもありましたが、面白いので読み進めています。
私はまだ途中までしか読めてませんが、今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
不倫
不倫のはなし。
わたしは不倫とは無縁ですが、未来を望むことができない恋愛と知っていながらも、抜け出せないですよね。
壁があるからこそまた燃えるんですかね。。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
まずは絵が綺麗です。主人公の女性が可愛い(^^)!キャリアウーマンだけど可愛らしさもあって性格設定も好きです。また出てくる男性陣もエロくていいです!
ストーリーも飽きがこなくて面白いです。無料分しか読めてないので、ポイントがたまったら続き読みます!by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、
続きがものすごく気になります、、!
でも主人公は新しい男にすぐ
誘惑されすぎじゃない?!と
ちょっと思ったりしました。(笑)
絵は好みで男性もとてもかっこいいので
見てて楽しいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。不倫相手から引き離す為にとはいえ、、Sっぷりがたまりません。そしてドMな主人公(笑)
絵がきれいで、私はとくに毎回の表紙が好きです。これをドラマ化したらいったい誰がいいかな~と妄想がとまりません!by 匿名希望-