メインの展開がもっと欲しい

絵が綺麗で、最初話の展開も良かったのですが、途中からぐだぐだしている感じがあります。メインの展開がもっと欲しいなと思いますが、悪くはないです。

不倫漫画

7年の不倫か。。7年とは思えないほど、ラブラブで明るい感じ。かと思ったら、仕事ができるツンデレの彼にぞっこん。あなたらしく、仕事の力を伸ばせと言いつつも、結局は彼との関係に惹かれている感じ?あんまり言葉の重みがないストーリーかな。

初めは、目的ぐわからないけど不倫をやめさせようとする東雲さんを、簡単に好きになっちゃう前島に、エ?ッてなったけど、お互いが本当に好き同士になってからは、ふつうに面白かったです。
    罠って大袈裟にいうけど、そこまでではなく…だからまぁその辺はよくある漫画の障害的な要素くらいに、軽ーく読めば気にならないです。

無料分まで読んだけどクライム?犯罪?なんだろ?気になるけど話が長そうだし50は高いから無理だけでやめとこ

良かったです!!!!!

不倫を止めにわざわざ日本に来た訳ではないだろうし...
    読めば読むほどハマりそうな作品です。
    続きを読もうか悩んでます(笑)

東雲の考えがわからないまま、もやもやしながらもハラハラな展開に先が楽しみで仕方ない。大人の駆け引きや心の動きが繊細で読み応えがあります。

絵がとてもキレイで特にヒロインの表情のかきかたが凄く好きです。まだ途中までしか読んでませんが、どういう関係か謎がとけて、これからの二人の展開が楽しみです。

冬木と別れさせる為に計画的に香織に近付いてきた遥斗。初めは警戒してる香織だけど、段々と遥斗の張った編みに絡め取られて行く。元々は遥斗の執着からスタートした事。うーん、最終的には皆がハッピーエンドになるから良しとしましょうか。

とにかくストーリーが、面白い!
    ただの恋愛物でなく、いろんな思惑があってハラハラする。早く続きが読みたい。

続きがきになります!!!

展開が予想できないマンガ(笑)いつも裏切られるけど、みんなが幸せになりますようにと願いながら読んでます(笑)続きがすごく楽しみです!!!

全ての内容:全ての評価 3,401 - 3,410件目/全8,460件