なんか複雑な思いがたくさんからんでいるみたいだけど………
ハッピーエンドておわってほしいです。みんな仲良く!by にみも- 0
相手に対して優しさや思いやり!リスペクトの気持ちがないのは愛じゃないよね。思考が歪んでいて怖さを覚える
by ぶほっこ- 0
最初はどんなかんじなんやろ~って何となく読んでみたけど、読んでいくうちにのめり込んでハマってしまいました。
by 2b- 0
読んでいて、凄く面白いです。
一人の視点からだけで無く、香織さんの思い、遥斗くんの思いetc…そういう思いだったんだ!と読み進めていくうちに、どんどんハマってしまいました。by manasi- 0
毎回2回分読んでるみたい
女性側、男性側からの視点で描かれていて、、、
女性側からしか見てない時にはわからなかった心の動きが、えっ?そんなこと??と思うけど、小さなすれ違いが、誤解を生んでたなんて、、と
思うこともたくさんあって、めちゃくちゃ面白いです💖by あいちゃん369- 0
何となく謎な内容なので、ちょっと掴みずらいですが、なぜか読み進んでしまう魅力があります。
これからの内容が楽しみでもありますby いっしっしー- 0
社内か、、
世界は不倫に厳しいからなぁ、、しかも社内って、、そりゃダメやわ、、エリートさんにばれちゃって、どうなる?
by かかしさんで- 0
次の展開
女と男からの視点で書かれている所が読んでいて楽しい
又、こんな展開になるとは、結局は、ミイラ取りがミイラになる!かんじ?by メロンメロンパン- 0
絵がとってもキレイなのが気になって読み始めました!まだ途中ですが、冬木の奥さんが嫌な女すぎてイライラします(笑)今のところ先が気になるので読み進めたいと思います。
by ぱぱぱぱんだ、- 0
男の人がやたら情熱的で好みのストーリーですが、話数が進み過ぎてて自力で追いつくには正直辛いです。面白そうなだけに残念です。
by 羽矢子- 0